[经典] [四周年庆]【自压】Addicted.5 绝色丝袜美女

[四周年庆]【自压】Addicted.5 绝色丝袜美女

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!

【影片名称】:[四周年庆]【自压】Addicted.5 绝色丝袜美女
【內容简介】:欧美丝袜高跟诱惑男人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.07GB
【影片时间】: 02:32
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 自存片
【片源链接】: 不知
【分 辨 率】: 624 × 352
【清 晰 度】: 高清晰
【特 征 码】: 077e3924b04e6d3f2cdbab2725b42c135acfc3a5  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!

附件

abl123279 @www.sexinsex.net@Addicted.5.torrent (53.38 KB)BT资源

2009-6-13 15:10, 下载次数: 17929

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-18 05:51
  • 一生何求 威望 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-18 05:51
  • 一生何求 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-18 05:51

女优很漂亮 也很有味道
                 很少见    楼主辛苦    下载了

确实很漂亮。我比较喜欢第一个女的,非常符合我心目中的形象

感谢楼主!第一个女优叫什么来着?越来越成熟性感了,记得以前只是学生服,貌似刚出道吧,脸上还带着稚嫩的表情,那个时候的屁股也没有现在这么大。现在一看感觉跟以前完全不一样了,胸也大了,被揉的吧,屁股也大了,被操的吧。片中美女这么多,必须送红心!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +2 回复认真 2009-6-14 14:01

这片太好了!三个女的都是漂亮、高贵的!下了!珍藏!谢谢楼主分享!

回复 4楼 的帖子

sahlynn brooke
如果没看走眼的话就是她。

感觉跟以前完全不一样, 确实很漂亮, 期待楼主的下一帖

不错,确实是精品。收下了,感谢楼主的分享。

太喜欢丝袜片了,这些女的都是极品,看了就让人冲动,太感谢楼主了.

不太喜欢第一个女的的发型,太古典了,感觉不能拉她的头发,不能狂野的做