[经典] 鬼迷心窍(中文字幕)

鬼迷心窍(中文字幕)

【影片名稱】:鬼迷心窍(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G 100分鐘
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-06-13
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:9a51b8300d4b0438302f0908eed4247f42315017  
【影片截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影視雷動@鬼迷心竅.avi.torrent (61.61 KB)BT资源

2009-6-13 15:20, 下载次数: 14317

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 03:36
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 03:36
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 03:36

下载60次   没有一个支持的       有点不道义   给楼主支持下   谢谢分享好电影

好片,中文字幕,还有情节,很难找的片子,谢谢楼主幸苦!

支持楼主,不过,看图这主题和内容好像不相称

经典的好片,谢谢楼主,哈哈,看到这种片子令我留鼻血啦

经典的好片,谢谢楼主,哈哈,看到这种片子令我留鼻血啦

强力支持有中文字幕的片子!戴着套套感觉不爽!谢谢发片!

鬼在哪里?这种片子有剧情是应该好看的,但是不懂鸟文,看不懂啊

鬼迷心窍 有乱伦的情节 还有字幕好有看头支持楼主是在哪里找到的这样的强片的啊 好羡慕楼上的寻片渠道啊有你们SIS才有新鲜血液 我们永远支持你

小鸟的片子一定要收藏,谢谢楼主,小弟我收下了!

版主留言
透平油(2009-6-14 00:22): 警告!请注意使用标点符号
很经典的片子,欢迎楼主继续努力发片啊!!!