[经典] 【四周年】Love Bites爱神也疯狂【中文字幕】

【四周年】Love Bites爱神也疯狂【中文字幕】

版主留言
一生何求(2009-6-18 03:39 AM): 发布者网址为:www.sexinsex.net 不是www.sexinsex.net。(句号) 以后请注意! 下不为例
【影片名称】: Love Bites爱神也疯狂【中文字幕】            
【影片大小】:743M               
【影片格式】:AVI
【影片时间】:56分05秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:有

【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码   】:5314bbdaf46e88f0d95a2096dd3d3fcb8006d0d9  分块大小: 256 KB
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。

【剧情简介】:科研人员从非洲带回的携带病毒的一种飞虫,也就是片中的“爱神”,从实验室中飞出将病毒传染给人类,从而引起的一场人与人的情欲大战,实验室的工作人员捉飞虫的故事,剧情比较诙谐幽默  。            
【影图预览】:种子里有截图,我只贴两张,请谅解。

============================================================================

各位淫友:您的回复支持是我源源不断发帖的动力!

附件

六小淫童@www.sexinsex.net@Love Bites爱神也疯狂.torrent (61.99 KB)BT资源

2009-6-13 19:21, 下载次数: 16179

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +104 请注意! 原创区测种评分规定已经更改: 一律 ... 2009-6-18 03:40

真的是爱神吗.支持楼主.看看再说.挺漂亮的.

真的是爱神吗.支持楼主.看看再说.挺漂亮的.竟然是第一个发.
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 多次回复 2009-6-13 22:08

又是经典的老片,最喜欢这年代的片子情节故事性都非常的精彩丰富,不象现在的纯动物世界的感觉~

看来是个老片子,不过我喜欢这种片子,因为比较真实,不像现在这样太直接了。

一般看到有中文字幕的外国片,我都会下载。只有画面,听不明白的片子看的很没意思的!楼主发片辛苦!

传说中的经典老片,女主角的素质绝对可以肯定。

片子老了,不够清晰了。不过还是得下载来看看

下载收藏了.感谢楼主原创.红心奉上.略表寸心.
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 万能回复 2009-6-14 20:30

喜欢看第阴毛的女人,但图有点少,纯支持一下