[制服角色] 波兰华沙首届世界性交大赛

波兰华沙首届世界性交大赛

[影片名称]:波兰华沙首届世界性交大赛
[影片大小]:444MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:21:57
[影片类型]:性爱+娱乐
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.13
[种子特征码]:05464d1bcc7b6190cf9e819fa0654404115a6646  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:传闻此片是真实的一场比赛的纪实片。(本人无法考证,将信将疑,如果有人能够为此片能够多提供一些资料,我将不胜感激。)无论真假,此片已经在互联网上一片难求了。绝对值得珍藏!朋友,不要犹豫了!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附言:最近有不少朋友给我来信息,我对朋友们的热情和支持表示感谢。下面就朋友反映的两个主要问题在此做个回应,恕我不能一一回信了。
问1:你发的影片怎么那么杂乱,不成系列呢?
答:本人来论坛时间不长,对朋友们的口味和鉴赏力不是很清楚。希望通过发各种题材和类型的影片来加以判断,以确定今后继续发片的方向。

问2:你能不能多发些另类的影片?
答:本人发片主要考虑大部分朋友的爱好,对于比较另类题材的电影今后可能不再单独发片了。但是也不要担心,另类的影片可能断续地附加在其它影片中,便于爱好者选择下载。所以,希望朋友们能够偶尔地关注一下本人发的影片。
最后要说的就是:谢谢你们了!你们的热情支持就是我最大的动力!

附件

mylove7700@波兰华沙首届世界性交大赛.torrent (52.53 KB)BT资源

2009-6-13 19:27, 下载次数: 159809

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +65 发帖辛苦啦! 2009-6-18 04:33

本人十分感谢楼主的性勤工作,我代表广大淫民感谢你!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 万能回复 2009-6-14 20:10

楼主发的都上一好片子我不会放过一个的在送上我的红心
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 万能回复 2009-6-14 20:11

以前听说过油这么个片子,但一直没找到,没想到在这遇到了,啥也不说了,一个红心送给楼主
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 万能回复 2009-6-14 20:11

呵呵,楼主的片子挺不错的!种类挺多,适合各类人员来收看嘛!
本帖最近评分记录

很奇怪,也很好奇,这个比赛该怎么比呢?不可错过,扫盲

绝对不能错过,这么好片,长见识了,支持楼主
本帖最近评分记录

波澜,社会主义国家沦陷以后真是惨不忍睹啊。共产党太一般的党派了。

真的还是假的,竟然还有这种大赛,下来见识以下,感谢楼主分享

这样的比赛,有意思,好像还有游戏规则,老外就是强,还有这样的比赛.真雷人呀