[新片] Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23

Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23

說明:
     本片我曾經在6月8日發過,但是在上載過程中原始文檔被朋友誤刪,致使不能完檔,也因此給很多下載的朋友帶來了不便,在此對所有下載本片的朋友表示歉意!對不起!
     現在經重新整理,將影片再次上載,以回報所有一直默默支持我的朋友!

[影片名稱] :  Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23      
[影片大小] :  1.36GB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:53:49
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 打野炮, 雜交, 3P(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.22
[上傳日期] :  2009.06.14
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  954ec0c0504e04e42e77aab9e735adb654b21c32

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=822788

附件

FLY999@Bi Maxx 23.torrent (58.86 KB)BT资源

2009-6-14 21:18, 下载次数: 10491

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-14 21:32
  • 一生何求 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-14 21:32
  • 一生何求 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-14 21:32

第一次看到这种片子,口味的确非同一般啊,不过我不太愿意看GUY的片子,有点儿接受不了,但还是非常感谢发片

受不了了 我快吐了 这种类型真的接受不了

老外可真猛啊   这样的招数也能做的出来  ,  有点超出心理承受范围了

谢谢大大。。很感动又可以下新片子了!永远支持你

這個片子口味實在是重!
還是雙性戀!有點重了,純支持樓主咯!
希望今後發更多高清電影,多謝!紅心點起!

哦天呐。真是重口味。不知道我什么时候才能这么想的开。纯支持楼主一下啦。

这个片子的风格实在是太强大了!第一次看到这样的!楼主真的是品位独特啊!感谢分享!

这种片子实在太猛了,有点超过了我的心理承受范围了,
  不过还是非常感谢楼主给我们带来了一种新的震撼!

喜欢一男多女的片子,楼主多发点啊 ,最好有情节的