[经典] [四周年慶][ivid公司]In The Army Now(部队里的女兵)

[四周年慶][ivid公司]In The Army Now(部队里的女兵)

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

【影片名稱】:[四周年慶][ivid公司]In The Army Now(部队里的女兵)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB  
【影片時間】:120分鐘
【發行片商】:Vivid
【上傳軟體】:比特彗星做種  
【撥種時間】:200-06-15
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:48小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【演出女優】:Angelina Valentine, Carmella Bing, Jenna Presley, Lorena Sanchez, Monique Alexander
【圖片預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 活动奖励 2009-6-19 11:39
  • lwx_bm 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-19 11:38
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-19 11:38

这哪里是女兵啊,整个一堆慰安妇啊,不过个人还是很喜欢这种风格的片子

看图像是不错,不知道实战怎么样你辛苦了红心送上

版主留言
透平油(2009-6-15 14:19): 看不见图片请挂代理或者换地址
不会吧,图挂了啊,真是可惜了,看不到啊楼主再发一次啊

看不到图片了,片名够吸引人的,下载看看!!

这样的情况在 国外 真的是可以发生的  外国大M  都很风骚的 一句话 欠干!

片子不错 就是太大了,我的硬盘太小了 呵呵 有时间换个大硬盘 来装 先收藏了

这样的兵当着舒服呀,美女随时伴随,不过这样的话,你也就要有超高的身体素质呀,哈

看图片不错。人靓波挺,下来看看,要是能再小点就更好了

Monique Alexander是我比较喜欢的女优,有她的片子必下