[四周年]性健身Sex.Fitness

发帖做种不易,如果您喜欢请红心支持,谢谢!

点右上角的 支持楼主 可获得一个支持度哦。

【影片名称】:性健身Sex.Fitness
【影片大小】:698MB+696MB (可分别下载)
【影片格式】:AVI
【是否有码】:炮兵不骑马
【影片时间】:01:47:23 (CD1 0:53:53 CD2 0:53:30)
【影片类型】:少女 性交 口交 深喉 口爆 吞精 自慰 器具
【影片精度】:528*288
【片    源】:网络搜集
【特征代码】:b50a5cd26d8621f654cf43b15bd57fafd0a8fdd8  分块大小: 512 KB
【上传日期】:2009.06.16
【种子期限】:4天或5种即撤,1个月内PM我会补种。请大家发扬共享精神,做个有种的男人!
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:KMPLAYER 暴风影音等。
【视频截图】:种子文件内附有截图和封面封底图片。

发帖做种不易,如果您喜欢请红心支持,谢谢!

附件

forrestgumpwww@www.sexinsex.net@性健身Sex.Fitness.torrent (63.2 KB)BT资源

2009-6-16 06:44, 下载次数: 15725

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +288 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-20 19:36
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-20 19:36
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-20 19:36

哈哈,很不错的题材,就爱看这样的题材的,很刺激!感谢楼主了!

练完干,干玩练,这就是真正的和谐啊!感谢楼主的好片子!

好看

好看啊,谢谢谢谢好看好看好看好看好看好看
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-6-16 19:37

偶以前看过了,不过这个片子很清晰,同志们快下去吧,
谢谢楼主了

2女干1男。想不健身都有点困难,下来看看

哪里有这样的健身房,我也去参加个,支持楼主多发这样的片!

其实何必去健身房,在家里的床上疯狂的锻炼吧!

看过几部健身房的片子,还不错,男优都够猛,身材也比一般的要好看。

健身的猛男看得好,有爆发力量啊,不错的片.