[制服角色] [四周年慶]我的性秘书My.XXX.Secretary

[四周年慶]我的性秘书My.XXX.Secretary

发帖做种不易,如果您喜欢请红心支持,谢谢!

【影片名称】:[四周年慶]我的性秘书My.XXX.Secretary
【影片大小】:698MB+696MB (可分别下载)
【影片格式】:AVI
【是否有码】:炮兵不骑马
【影片时间】:01:47:23 (CD1 0:53:53 CD2 0:53:30)
【影片类型】:少女 性交 口交 深喉 口爆 吞精 自慰 器具
【影片精度】:528*288
【片    源】:网络搜集
【特征代码】:f2ba9f26e5e0582ed983694cb09c9cfb5769bdc9  分块大小: 512 KB
【上传日期】:2009.06.16
【种子期限】:4天或5种即撤,1个月内PM我会补种。请大家发扬共享精神,做个有种的男人!
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:KMPLAYER 暴风影音等。
【视频截图】:种子文件内附有截图和封面封底图片。

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

附件

forrestgumpwww@www.sexinsex.net@我的性秘书My.XXX.Secretary.torrent (65.07 KB)BT资源

2009-6-16 07:54, 下载次数: 30396

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +288 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-20 19:36
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-20 19:36
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-20 19:36

有这样的女秘书在身边该是多么幸福的事啊!感谢楼主发片!

应了那句话,有事秘书干,没事干秘书。啥时候我才能晋升为有秘书的人物捏?当然,男秘书不要

这2个秘书不错,我如果有天天干死他们,哈哈。。。。。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-16 19:32

看到digital sin的片子是一定要收藏的,品质保证,感谢楼主分享,红心支持!

要是我有一个这样的秘书就好了,哈哈,努力赚钱买一个.

是digital sin的片子?那要下来看看,她的演技还是够逼真的。

蜜书蜜书就应该是这样的,要帮老板排忧解难啊.

哇塞,有这样火辣身材的秘书,还能用心工作吗

倒数第2个图看着还不错,其它几个有点“熟”,下了看看,红心送上。