【四周年】到了性交的年纪了18.And.Ready.For.Cock.2

【四周年】到了性交的年纪了18.And.Ready.For.Cock.2

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:【四周年】到了性交的年纪了18.And.Ready.For.Cock.2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【影片大小】:145分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-06-16
【種子期限】:4天
【做种方式】:间歇做种
【影片代碼】:cfd3b8a5a49638094f1d8ed17224836545423a98  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +288 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-20 19:37
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-20 19:37
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-20 19:37

都是刚成年的少女啊!身材真是好啊!有潜力!做爱功夫再练练的话,以后就更骚了!

片子太大了
女优的奶子太小了
长相也一般

看图片还不错,可是有两个女演员长的有的对不起观众

我最喜欢少女得了,就像是我的血液一样不可缺少,红心送上

呵呵 喜欢看小MM的做爱的片子 就是感觉现在的小MM身体条件都很好 看着很丰满啊

欧美的片子,BB很好看很细嫩,是亚洲没法比的,亚洲的褶皱太多

这么长的片就3个女优,会有审美疲劳吧?还是比较喜欢合集

看上去清晰的片子  不错  少女 年轻  冲动 好啊 血受!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 万能回复 2009-6-16 19:22

国外的少女身材比很多女优更好,对亚洲人来说,看上去更符合口味。