[经典] [四周年合]怪医三部曲La Doctoresse A Des Gros Seins(1-3合集1988年)

[四周年合]怪医三部曲La Doctoresse A Des Gros Seins(1-3合集1988年)

版主留言
一生何求(2009-6-16 10:41 PM): 8部以上才能够作为[四周年合]处理 这样的只是[四周年]而已
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】: 怪医三部曲La Doctoresse A Des Gros Seins(1-3合集1988年)
【演员名称】:导演:Alain Payet 演员:(Avec Marie-Christine Covi come Sophie David.Fr.Tabatha Cash, Tanya Lariviere)
【内容介绍】:Marie-Christine Covi是个私人诊所的医生。专门治愈那些具有特殊性幻想的患者,例如渴望有一个黑人性伴侣的新娘,等希奇古怪的行为。
【影片格式】: AVI
【影片时间】:01:07:50+01:26:33+01:28:09
【影片大小】: 共2.03 GB
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 60940f47dce7bcd468e2f895fad52efa1b87b44d  分块大小: 512 KB
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-16  不得不色

【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +40 活动奖励 2009-6-16 23:32
  • youxiaer 金币 +250 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 23:31
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 23:31

拳交 是不是有点重口味啊 不过就冲着怀旧这一点 还是要支持下的!

稀奇古怪的还真不少,画面也清楚,就是文件太大了,谢谢!

片子真够老的,那是我还在学校呢,就当怀旧了

看起来片子挺老的了,女优都不怎么漂亮,也还几乎都留着阴毛呢

片子老才有味道  不像现在的全是配音  这样的才真是

重口味的,谢谢楼主的辛苦,不下了,但是红心照送。

看图是有些年头的片子了,很象80年代的西片。谢谢楼主的分享了。

三部经典,就贫楼主这种负责任的工作精神也的给楼主送上 红心,希望楼主不要辜负众望,多发经典、多发精品。

口味有点儿重哦,那位阿姨被怪医拳交,震精了