[经典] [四周年]罪恶之城 3

[四周年]罪恶之城 3

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:罪恶之城 3
【影片格式】: AVI
【影片时间】:01:22:52+01:36:03
【影片大小】: 1.36 GB
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 71eba4f564e919445738bad3fcd4f81005e3187c  分块大小: 512 KB
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-17  不得不色

【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Private Gold 82 Sex City Ⅲ.torrent (59.74 KB)BT资源

2009-6-17 13:51, 下载次数: 6601

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-17 21:28
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-17 21:28
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-17 21:28

已点红心支持,呵,欧美口味都好重啊,很生猛的感觉。

呵呵,口味重点其实也还是好的,你看欧美的女人一个个表现得多骚,要的就是这样的感觉,这样对人的诱惑才大,这样打飞机才有激情,哈哈,这个系列一共有多少部哦,现在都到3了,不会想俄罗斯学院的那么多吧.这个系列感觉是刺激很多,但是好象比较少丝袜的诱惑,人还是都是很漂亮都是很丰满,这点好象比那学院的好一点,那学院的唯一不好的就是奶子都偏小了,谢谢楼主的分享了,发贴辛苦了,现在你发这样的片是让我也不得不色了,哈哈
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +5 回复认真 2009-6-20 15:52

外国的片子男人女人都 一样的猛 适合飞机

《罪恶之城》里的内容很刺激人,情节也不错,女优也很漂亮,表演到位。

好片子啊,正在下载第4部,MM很漂亮,身材也很正,送上红心,谢谢

强烈支持你楼主,要是还有其他几部那也发了吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!

看起来很黑很暴力啊。嘿嘿。都很疯狂的感觉啊

罪恶

是不是一部描写黑帮分子横行霸道绑架和实施性虐待题材的电影。

这个很不错  我喜欢这样的  感谢楼主  呵呵
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 万能回复 2009-6-17 17:05