[经典] [四周年] Pecados da India (印度风情)

[四周年] Pecados da India (印度风情)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Pecados da India (印度风情)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【影片大小】:145分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-06-16
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人
【影片代碼】:6ae9080b27a010055d6e92aaf62f90b60622747b  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Pecados da India(印度风情).torrent (72.88 KB)BT资源

2009-6-18 07:52, 下载次数: 19400

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 四周年庆典 2009-6-22 10:08
  • K26573 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-22 10:07
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-22 10:07

印度的这类片子很少见啊,值得收藏.感谢楼主的辛勤工作!

印度的女人普遍长得有些黑,但并不影响她们的风骚和性感,特别是她们的万种风情令人难忘。

看过其中的片段,身材没话说,表演的也比较到位.

先支持一下,第一次看到印度风情的片子,下下来看看

异域风情,看封面的女人长得蛮漂亮的哦。强烈支持楼主发片。

很兴奋,我是第一次看这样的片子,马上下载,谢谢斑竹

以印度为题材的av还真的比较少见,因为以前的不少是以印度为背景的,而主角却是欧美人。不过从楼主发布的图片来看,女优长的倒还不错,蛮有印度风情的,应该是印度人,下载看看,支持楼主发片

第一次看到印度风情的片子,强烈支持楼主发片,值得收藏.感谢楼主的辛勤工作!

听说过印度人身上有一种难闻的味道 不知道一度女人身上有没有
要是有那做爱可太难受了