[人妖] Perfect Ladyboys - Monna

Perfect Ladyboys - Monna

【影片名称】:Perfect Ladyboys - Monna
【影片格式】:MP4
【影片大小】:260MB
【影片时间】:25分
【是否有码】:无码
【有效时间】:三天,
【影片预览】:

这个片子本来有点大,叫我压成MP4格式了。清晰度绝对没的说  请大家放心下载

还有经过这两天做种发片发现喜欢人妖的兄弟确实太少了,所以以后准备多发丝袜类影片(我发了部丝袜片没图才做1天种就有2000多人下载,人妖片最多的3天了才1500。从我的BT上看到的数据 不是本论坛)

有喜欢人妖片的朋友可以给我留短消息,我会考虑在发

附件

[Ladyboy] Perfect Ladyboys - Monna.mp4.torrent (20.97 KB)BT资源

2009-6-18 18:56, 下载次数: 9369

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +26 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-22 19:08

兄台,图挂了.要点属性复制路径才能看到.是个美妖.喜欢此类的朋友值得下

原来你也发现了,怎么少了两张图.多发几张哈.给后来的兄弟也看看
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 多次回复 2009-6-18 19:42

刚编辑完,现在能看见了吗? 不会上传图片,都是从网上找的图

请后面的兄弟告诉楼主能不能看到上面的图.
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 可以编辑自己的帖子 2009-6-18 19:42

能看到图啊,很漂亮的人妖,决定下了,红心送上

人妖的片子真的不喜欢,总感觉看个带把的实在恶心

这片子看过了,不过还是感谢楼主发人妖片啊,谢谢

谢谢楼主慷慨奉献,漂亮的人妖还不错,男性化严重的就受不了了,这个还挺漂亮,收下了

侧面看小妖妖还是挺漂亮的,有点像蔡依林,正面就一般般了,下巴实在是有点宽。