[经典] [四周年] Tempter Housewives(家庭主妇的诱惑)

[四周年] Tempter Housewives(家庭主妇的诱惑)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Tempter Housewives(家庭主妇的诱惑)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【影片大小】:167分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:21Sextury
【種子制作】:2009-06-18
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:4768a081a4711be82e17e56225c1dc03332e855f  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Tempter Housewives(家庭主妇的诱惑).torrent (73.71 KB)BT资源

2009-6-19 07:39, 下载次数: 19370

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 活动奖励 2009-6-19 08:19
  • youxiaer 金币 +158 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-19 08:19
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-19 08:19

谢谢咯,楼上的发片子辛苦了,好不好下来看看先.顶一下咯
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-19 08:34

很喜欢丝袜,很喜欢高根,所以才爱看西洋片,只能西洋片才能满足我的要求,这片子不错,主妇应该就是少妇了,少妇可是最让人想入非非的角色,提到少妇估计没有几个人不爱,哈哈,这几个少妇还不错,身材都还挺好的嘛,橙色衣服的那个女的比较好看点,奶子也是她的比较好,还是比较挺的,不过,高根不是很好看,喜欢另外两个的高根,细根永远的性感的主题,幻想连连,呵呵,谢谢楼主那么早就起来发贴了.辛苦了
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +3 回复认真! 2009-6-19 12:41

妹妹们的身材都很不错,奶子也是天然的,谢谢分享,楼主发片辛苦!

欧美片就是直接;不像小日本什么扭扭捏捏,支持。

有情节,里面的女优质量又高经典剧情大片,楼主很是厚道!谢谢分享!

三个主妇身材脸蛋都很不错啊,要是三个能一起上就更爽了啊

当虎狼年纪的女人遇到年轻的小伙子的时候那真的是干柴遇到烈火拉。

其中有几个女星长得还是很漂亮的。谢谢楼主。红心鼓励了。

熟妇的诱惑可不是一般人能抵挡的,谢谢楼主发片。