[经典] Wicked-Supermodel Slumber Party_超級名模大會

本主题被作者加入到个人文集中

Wicked-Supermodel Slumber Party_超級名模大會

Studio : Wicked Pictures

Title : Supermodel Slumber Party

Release : 2009/May-07
Cast : Samantha Ryan, Nikki Rhodes, Jennifer Dark, Diana Doll, Madelyn Marie, Karlie Montana, Emy Reyes, Brandi Edwards, Jayden Jaymes, Mia Presley
File : avi/1.36gb
Video : XVID 624x352 29.97fps 1470Kbps 16/9
Duration : 01h 00m 19s + 01h 02m 15s
Screenshots :

Created : 2009/Jun-19
Hash : 6fe7e3a2211255e9d302b47bbdb089fb96aae163
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件

Wicked Pictures-Supermodel Slumber Party.torrent (59.42 KB)BT资源

2009-6-20 00:27, 下载次数: 12034

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-20 14:54
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-20 14:54
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-20 14:54

本人不喜欢暗调的~不过片中女的挺有劲~下来看看!

孤芳自赏没有实际效用阿!还是喜欢有男人出来陪衬的片子。

不错的欧美片,支持楼主,女优还是不错的,谢谢
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 万能回复 2009-6-20 13:13

經典,絕對的經典   

感謝樓主的帖子  強力支持
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -5 万能回复 2009-6-20 13:14

女优都很漂亮啊,可惜都是女同,纯支持吧!

难得一见的好片子,支持怎么A片里的女人个个都这么漂亮呢!而且还很能干!

很  不 错
强烈支持
身材,相貌一流
在顶一下
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-20 08:15

三四个金发大波美女挤在一起,却没有一个男根,呵呵,可惜了

都是极品啊!辛苦了LZ~!此处省去10000字感谢之言!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -5 纯粹灌水! 2009-6-20 13:14