[经典] [四周年] 都因为萨瓦娜

[四周年] 都因为萨瓦娜

祝贺色中色四周年!

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Blame It On Savanna
【影片主演】Savanna Samson, Raquel Devine, Renae Cruz, Meggan Mallone, Voodoo, Alex Gonz, Chris Charming, Sean Michaels
【影片简介】萨瓦娜和她最好的朋友带着她们年轻的儿子去度假。在看了两个男孩用他们的鸡巴把几个女大学生搞得欲仙欲死以后,一天,萨瓦娜进了儿子朋友的卧室。。。。。。
【影片发行】Vivid
【发行时间】2009.05.29
【影片大小】1.36GB
【播放时间】141mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】DB554EC41E8580F9EECB36F19BE95BB659E3D3EB
【上传软件】µTorrent 1.8.3
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Blame It On Savanna.torrent (14.97 KB)BT资源

2009-6-20 02:00, 下载次数: 8167

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +157 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-20 07:26
  • 一生何求 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-20 07:26
  • 一生何求 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-20 07:26

这么好的故事情节,女主角们又这么漂亮,还有年轻有熟女,太好了。

是乱伦的片子吧?我喜欢
不错,女主角看着很漂亮

又是极品啊!辛苦了LZ~!此处省去10000字感谢之言!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -10 多次复制回复 2009-6-20 13:17

楼主:感谢您的分享,几天了难得的好片。红心送上请笑纳。

女主角演过琼斯小姐体内的恶魔,大奖片。楼主还有她的其他剧情片吗~~
谢谢了

看第一张照片有点像小甜甜,女优很漂亮,恩,不错

很像美国派第一部里面的剧情
学生喜欢上了朋友的母亲
哈哈

乱伦片是一定要支持的!
谢谢楼主。红心送上!

红色的代表喜庆啊。看这样的片子心情也好。