[清纯] 【四周年】18岁少女性交合集

【四周年】18岁少女性交合集

版主留言
一生何求(2009-6-25 06:47 AM): 以后标准原创规定必须的4个文件请不要再加上forrestgumpwww@www.sexinsex.net@等字眼在文件名前面 谢谢合作

版主评語: 一生何求
种子代码错误 应该为:83e31d573e2850f7c56bc1b8905a8419de70b28f 请迅速修改

感觉咱的影片好,请献上您的红心,觉得大的兄弟可以分开下载,您的支持是我的动力

【影片名稱】:【四周年】18岁少女性交合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.56GB
【影片大小】:210分钟左右
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-06-21
【種子期限】:4天
【做种方式】:间歇做种
【影片代碼】:83e31d573e2850f7c56bc1b8905a8419de70b28f  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:

感觉咱的影片好,请献上您的红心,觉得大的兄弟可以分开下载,您的支持是我的动力

附件

forrestgumpwww@www.sexinsex.net@18岁少女性交合集.torrent (116.01 KB)BT资源

2009-6-21 10:49, 下载次数: 103752

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-25 03:18
  • 一生何求 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-25 03:18
  • 一生何求 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-25 03:18

特色鲜明,美女如云,清纯类型的片子,非常不错

是个封面杀手的样子不见得只有18岁,不过还算是很漂亮的小妹妹,红心支持了!

图片上看有的是很年轻,就不知是不是18岁啦!女的漂亮,

第一个mm真是太有诱惑力了,下了,多谢分享。

太经典了,太有诱惑力了,MM长得真是相当漂亮啊,非常感谢分享!

非常不错的合集,就是太大了,实在是没有地方保存了,红心支持一下楼主!

我喜欢第一封面,可从截图看好像没有她的片子。

老外身材就是好啊,勾魂死啦,要是我女人有这个身材我要幸福死啦

我看过其中一个,现在还在笔记本里面没有删除,大部分应该都是WMV格式,效果不错