[经典] 魔性の誘惑

魔性の誘惑

[日本/3級][魔性の誘惑][AVI/713MB]

[日本/3級][魔性の誘惑][AVI/713MB]

[影片名稱]:魔性の誘惑  Siren X (DVD) (Hong Kong Version)
[影片格式]:AVI --- XviD + AC3
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:05:22
[檔案大小]:713MB

內容講述,一個關於外景拍攝色情節目的故事開始,他們遇上一段離奇怪異的事情,加上拍攝途中碰上一位美艷動人、極具誘惑的女子。 這女子棲身在湖中,用歌聲去呼喚男人,吸食男人精力和欲望來維持生命。為了個人的性慾望,最後做成無一生還的悲慘結局。

请给小弟红心吧!

[圖片預覽]:

附件

㊣魔性の誘惑--Siren.X㊣日語中文㊣.torrent (58.82 KB)BT资源

2009-6-22 12:56, 下载次数: 10680

本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-6-23 10:31

换个口味 ,看下有剧情的,说不定不错的说

不错,这部没看过,看来麻美以后也要进军艺能届。红心一颗。

这部片子大约是今年三月份出的,一开始以为是麻美MM的三月AV新片.可是直到4月中旬都没有某位大大给发出来.当时哦小狼还蛮多遗憾的,后来也就淡忘了,关键是麻美MM她发片量实在是太大了,保守估计每月3片;错过漏掉的也太多了.今天无意中点进楼猪大大的帖子,沉睡的记忆被唤醒了..啥都表再说捏,眼泪花花滴
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-22 14:32

引用:
原帖由 wbd700 于 2009-6-22 13:08 发表
不错,这部没看过,看来麻美以后也要进军艺能届。红心一颗。
你可以去看看"下北的日子"05要不07年(记不大清楚捏),麻美MM演绎的电视剧,另有众多女优加盟演出!~

版主留言
dhtige5(2009-6-22 14:30): 请慎用标点符号
很有特色啊!魔幻的~留住收藏!!多谢LZ!

哈,能人真多啊,这个都有人找到了,还是中字的。不过时间有点短就是了。
支持LZ
PS:貌似最近麻美身材有点走样了

这个片子的剧情看着很吸引人啊 谢谢楼主分享

我喜欢有剧情的,不过这方面日本的很少,欧美多些,以后楼主多多发着方面的片子

他总算是熬出头了啊
不错
不过真的麽想到
他会这么火