[经典] [四周年]美女学院隆隆炮声响不停

[四周年]美女学院隆隆炮声响不停

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】: 美女学院隆隆炮声响不停
【影片格式】: RMVB
【影片时间】:02:11:17
【影片大小】: 578 MB
【有码无码】: 无码
【影片代码】: db0b736920e8e8afe33843a86ea71aded51853d2  分块大小: 256 KB
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-23 不得不色

【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Fresh.Outta.High.School.15.torrent (54.35 KB)BT资源

2009-6-23 14:34, 下载次数: 10919

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +147 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-23 14:40

这样的学校令人向往,难怪很多学生想出国。

还以为LZ发的是啄木鸟的俄罗斯学院系列的..
近来看才发现不是..有点失望啊.
就纯支持不下了
红心送上

楼主实在是太辛苦了,一直持续跟进下载中,强雷支持~
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -10 万能回复 http://72.20.22.178/forum/view ... 2009-6-23 23:04

我也以为是啄木鸟的美女学院呢,原来不是,不过还是支持楼主发片啊。

女优年轻漂亮有活力。支持楼主``````````
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-23 20:26

这是俄罗斯学院系列的吗?高中生呀,真想旁边坐个学生妹帮我服务.呵呵

很普通的女优,看上去不太清晰,支持了,但不下了

看截图好像是俄罗斯女子学院吧,楼主,红心是肯定要送上的

很漂亮的学生妹,尤其喜欢最后一个女孩左乳上穿的钉