[已处理] 金币不容易赚,某些版主胡乱扣金币太可耻!!!

金币不容易赚,某些版主胡乱扣金币太可耻!!!

版主留言
超団長(2009-6-24 16:30): 对于版规来说,只要已经明示,就不能以不知道为由逃避扣分。另外执行过程中难免有失误也是可以理解的,不要随便定义为乱扣,“可耻”两个字更是过分了。
超団長(2009-6-24 22:56): 误操作的扣分已经处理,现在请你就“可耻”二字做出道歉,否则根据他人投诉,也会对你进行处理的。
我们回帖赚金币很辛苦,可是也不用这样胡乱扣人家金币吧

扣的虽然不是我,可是我也曾经被这样扣过很多次了

现在看到,不吐不快!

就是这帖的,8楼跟9楼

如果说9楼是违反了版规,那8楼就实在是无辜了一点吧

http://67.220.91.20/forum/thread-2180219-1-1.html

如果真是那么严重,警告一下,不要扣人家金币,毕竟很多朋友也不知道不能回那几个符号跟那几个字的
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 -10 何谓“可耻”?言辞不当,警告一次。 2009-6-24 16:37

事实上现在很多管理员就是这样,有次我在一个要金币才能下载的附件的贴子里写了句:这东西很好,但是我的金币不够,下不了之类的话,他竟然打了句:没意义回复,然后就扣我金币了。
对这样的管理员,真无语!可以总结一句为有病。
本帖最近评分记录
  • 超団長 威望 -1 攻击管理员——你的回复的确没意义 2009-6-24 15:33

我看过了,特别是8楼和9楼,我觉得太残了,人家挣币不容易啊,

这个不好说,毕竟版规有这么写,扣也没办法。实在不行用“丁页”代替吧,比如头“丁页”,置“丁页”。
不过我记得有一些帖子的标题出现丁页字但没扣分。

9楼扣分无误
8楼扣分不妥,已PM扣分管理

9楼的扣分没问题,8楼的应属误扣。
其实话分两头:首先,类似“沙发,板凳,顶...“之类的灌水词充斥各个论坛,让人一看就生气,没有话可以不回,总是回这样的无聊的评论使得原本精采的主贴也受影响变得让人厌烦。我看到很多论坛无论主贴内容是什么,下面的一楼上来肯定是”沙发“,接下来二楼是”板凳也可以“——简直就是小孩子在念顺口溜,这种做法是对主贴作者最大的亵渎。所以杀掉此风应该是众望所归的。
但是,也许有些人误解了版规,认为凡是带这几个字的句子都属于灌水,都在打击之列。以至于闹出很多笑话。比如说”在沙发上作爱别有一翻情趣啊!“这句话中的沙发就不应被认为灌水。”顶不住“这个词组当然不同于单独的一个”顶“字含义。有些版主阅贴心烦,见到几个敏感词就”杀无赦“。这种做法就有些矫枉过正了。

只有违规才会被处罚  不要为自己犯下的失误找借口  没用
管理员不受这套  对于诚恳认错  知错能改的会员  会毫不吝啬的撤销扣分  看到编辑后的回复好的话
还会加分给奖励  

2楼的  如果你真的认为管理员有病  请出示证据
否则不要在此胡言乱

好了,不妥扣分已经撤消
另:对LZ帖子标题指称管理"可耻"以及2楼判定管理"有病",我认为是侮辱性语言,提出投诉!
附:
引用:
此帖标题:金币不容易赚,某些版主胡乱扣金币太可耻!!!
2楼回复:事实上现在很多管理员就是这样,有次我在一个要金币才能下载的附件的贴子里写了句:这东西很好,但是我的金币不够,下不了之类的话,他竟然打了句:没意义回复,然后就扣我金币了。
对这样的管理员,真无语!可以总结一句为有病

9楼的带有"顶",论坛禁这个字的,还有其它的,扣分无误.

回复 1楼 的帖子

诶,人在屋檐下不得不低头再说 ,没有规矩不能成方圆嘛 ,遵守版规