[经典] 閣樓︱Penthouse - Small Town︱小鎮艷事

本主题被作者加入到个人文集中

閣樓︱Penthouse - Small Town︱小鎮艷事

Studio : Penthouse

Title : Small Town

Release : 2009/Mar-31
Cast : Brea Lynn, Lux Kassidy, Shawna Lenee, Baidgette B, Madison Scott, Marie Mcdray, Anthony Rosano, Marco Banderas, Rodco Reed, Tommy Gunn...
File : avi/700mb
Duration :  01:30:40
Video : XVID 640x368 23.98fps 962Kbps 16/9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-25
Hash : 1de7d29b5ddd483624c709bcea702a56f07306ff
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://8538380f.qvvo.com
http://49f6b642.zxxo.net

附件

Penthouse-Small Town.torrent (58.78 KB)BT资源

2009-6-26 00:21, 下载次数: 11908

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +90 你的表现很出色! 2009-6-26 06:12

很强大啊,原来一直以为penthouse只是一些唯美的露露点的差事,原来真枪实弹也拍啊,不得不下了

小日本的看多了,换换口味也不错,看看洋枪,洋B.

阁楼的拍摄手法很不错的,女优也很漂亮的。

老大的片个个经典 好久没下片看了 赞一个 红心送上

阁楼的电影一向是很吸引人的哦,大家好好看看

自从来了这个版块 日本AV基本不看了 呵呵 好东西 谢谢楼主

看图片好像没有中文字幕哦,可惜,不能仔细品味影片的内容了。只能欣赏欣赏里面的色情情节了。

这个片子不错,看着图就想着下下来看一看,谢谢了

欧美MM就是性感啊,小弟弟完全受不了啦~~~~~~
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -30 多次复制自己回复 2009-6-27 13:22
  • chenyangmy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-26 06:44