[经典] [四周年]高难度姿势性爱(灵活金发少女)

[四周年]高难度姿势性爱(灵活金发少女)

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:高难度姿势性爱(灵活金发少女)
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:70e4f6903307da624901272097b41db815d98f15  分块大小: 256 KB
【影片大小】:314M
【影片时间】:00:31:40
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大图:
http://www.stooorage.com/show/106/127706_meganreece-wmvfullhigh-1_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/184/i/jb0Mvd2I6D_s73I_WFlhQZiS78Au2t6m/
http://item.slide.com/r/1/184/i/s02jDQ1r5T8pA-r-fkpJMHADrTctUq9g/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件

luckyjune@高难度姿势性爱(灵活金发少女).torrent (46.04 KB)BT资源

2009-6-26 02:11, 下载次数: 60384

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 四周年 2009-6-30 10:52
  • K26573 金币 +52 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-30 10:50

这个好,看的过瘾,可惜啊!生活中要找这么一个可是好难的。

这个妞的身体够柔软的啊,玩起来一定爽啊!

如果俺能够有机会和一个身体如此柔软的妞儿干一回,一定多做几种花样干,好好享受一把

一字马,要是来个男的也会一字马的话就刚好两个人平着腿干,这样应该刺激很多

这些女优的姿势是专业级别的,在现实生活中100个里面能有1个能做出这些动作的就要笑了!

让这样的美女做这样的高难度动作,真是难为她了,让她来陪哥们吧,只要能做几个简单的动作就行了,我会怜香惜玉的,只不过费点体力,哈哈
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +1 回复认真 2009-6-26 13:33

确实是厉害,跟这样的女人做爱很是需要技术含量啊!
谢谢楼主!

我爱欧美的片子,特别是这种爽爽的东东~~~~
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-26 13:33

确实不错啊,看完了大图。每个姿势都是高难度。而且非常诱人的姿势,估计这辈子体验不到了。