[制服角色] [四周年] 头等舱的幸福生活

[四周年] 头等舱的幸福生活

版主留言
一生何求(2009-6-27 03:09 AM): 请注意: 以后需要加上发布者名称和论坛地址并选择上不允许更改才行 否则不当作标准原创处理 谢谢你的配合
祝贺色中色四周年!

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Dorcel Airlines First Class 2009
【影片主演】Madison Parker, Melissa Lauren, Mia Vendome, Miss Caresse, Yasmine, Laryne Laroche, Yoha, Bob Terminator, JPX, James Brossman, Phil Hollyday
【影片发行】Marc Dorcel
【发行时间】2009.06.07
【影片大小】1.36GB
【播放时间】103mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】9C5130788A4FD021C09956C9C54CB8E56408BB70
【上传软件】µTorrent 1.8.3
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Dorcel Airlines First Class 2009.torrent (14.96 KB)BT资源

2009-6-27 01:50, 下载次数: 24638

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +287 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 03:12
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 03:12
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 03:12

lz有美有种子阿?
怎么下不动啊
讯雷不行
BITCOMENT也下不动啊

实在是太狠了,外面的都是那么大的?LZ继续加油。

片子中的男主角有福啦!上次我坐旅行社的飞机去旅游差点没吓死我,鸡上的空姐全是啊姨.

这些空姐太骚了,尤其是那身衣服,以后买给老婆穿!

这种片子是我最喜欢的类型,谢谢楼主的发片,没啥可感谢的,送上红心。

Marc Dorcel出品的就是经典啊!题材也相当的不错,女优身材也不错谢谢了楼主!

这机票肯定很贵,就是不知道哪里能买到。感谢楼主!

这好像是法航空姐系列吧,看过其中的两部,还不错。

是和以前的那部法航空姐一个系列的还是就是一样的啊,不过这个发航空姐系列的还真是不错,女的长得好哦!