[经典] 【四周年】斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]

【四周年】斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]

版主留言
一生何求(2009-6-27 07:35 PM): 请注意!你之前下载回来的旧种子还存在:[aiwuzui259@www.sexinsex.net@斯图雅-欲望之都3]现在的种子文件夹里面没有去掉,以后必须得先删除.下不为例!
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]
【文件大小】2.01GB
【文件格式】AVI
【播放时间】02:20:43
【是否有码】无

【种子文件特征码】dd887945ec45947f5229c1f0aeebd67f00b43d8e  分块大小: 512 KB
【创建时间】 2009.06.27 18:44:18
【发布时间】 2009.06.27 18:44:19
【种子时效】三天有效,以后靠大家。

【剧情简介】有字幕,有剧情。是一部比较金典的AV大片,值得各位狼友收藏。
【图片预览】种子文件内有大量截图,敬请下载仔细欣赏。

【种子附件】

附件

六小淫童@www.sexinsex.net@斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3.torrent (90.98 KB)BT资源

2009-6-27 19:22, 下载次数: 17157

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +40 四周年庆典 2009-7-1 14:05
  • K26573 金币 +252 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-1 14:03
  • K26573 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-1 14:03

太好了,那个白雪公主的片子,超级喜欢,就是让黑鬼日了,可惜好东西了

这部片子很不错,在下已经看过了,一群欧美著名的男优和女优们,拍摄的画面质量也相当好,算的上时很耐看的一部片子,只不过是我不知道“欲望之都”其他的几部片子是什么样子,还没有见到过,楼主有的话可以上传一下不,让我的好奇心得到满足。献上我的红心,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +2 回复认真,鼓励! by 欧美版主:透平油 2009-6-28 00:25

原来是那个白雪美女啊,皮肤白的太过份身体让人忍不住 欲望

有中文字幕吗?这样就可以看懂剧情了,虽然看A片剧情不是主要的,但是有更好。

那男优够厉害,有纹身,又有体格,AV男啊,感谢楼分享,支持了

很清晰啊!还有字幕!真是不错的片子啊!!可惜太大了!小硬盘的苦恼!

黑白配,黑鸡巴对白嫩逼,抽抽插插其乐无穷。

看到有中文字幕的片子就非常想下载下来看看,可惜楼主发的片子实在是太大了。

好长的老黑,羡慕呀,非常谢谢楼主的片子!