[经典] 【四周年】AMATEUR18全站 美少女高难度体操动作做爱视频合辑 3

【四周年】AMATEUR18全站 美少女高难度体操动作做爱视频合辑 3

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:AMATEUR18全站 美少女高难度体操动作做爱视频合辑 3
【影片主演】:
【影片大小】:4.10 GB
【影片格式】:WMV&AVI
【影片时间】:N分
【是否有码】:无码
【特征編碼】:e07d42fd98a6810eaa4d9f56bef989448058b36f  分块大小: 1 MB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-30  不得不色
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +40 四周年 2009-6-30 10:36
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-30 10:36
  • K26573 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-30 10:36

这部片子以前看过了,妹妹们的柔韧度真是很好,但是看她们做爱时有时的动作实在是有点做作,谢谢分享,楼主发片辛苦!

够刺激,喜欢这个系列,下来几部了,希望楼主坚持发啊
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -10 跨主题复制他人回复,严惩 http://72.20.2 ... 2009-7-5 23:20

高!实在是高!体操运动员难度就是大,劈叉操屄就是不错,杂技运动员再来一个就更好了

不可思意、还有这样的女优、以前一定是体操运动员。

好几年前看过一个欧美女做瑜伽的 估计和这个差不错

看到这类片子,就想去娶个体操或者练瑜伽的美女当老婆。

楼主发的这个系列的前两贴偶也关注了,其中有几个MM还真是长的漂亮,身材又好,特别难得的是还能摆出这么美的高难度体操动作,能和这样的极品美女干上几次,也算是人生幸事了!继续支持楼主发这种类型的好片!

这个太强了,艺术与性爱的结合,不得不支持

果然是高难度的动作哈,能够与这样的批批一爽也是不错的选择!