[原创] 【AV区7月影评活动】绝对不可以有感觉的图书馆,有感觉就出局【特别企划】(55P)

【AV区7月影评活动】绝对不可以有感觉的图书馆,有感觉就出局【特别企划】(55P)

如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^
引用:
請大家注意不要在回帖中再出現求下載鏈接等字樣了,會被扣分的,下載鏈接我以在下面給出,謝謝大家的支持。
引用:
如果有個別圖片沒有顯示請右鍵紅叉選擇顯示圖片或者復制鏈接到新窗口打開,如果圖掛了請PM我或者在下面回帖,我會盡快補圖,謝謝。
本人就是比較喜歡搜尋一些比較稀奇古怪,比較有創意的片子,要不然千篇一律的ML也太無趣了,就算女優長的再好看身材再好
你若看上個一千遍一萬遍也會覺得無味了。所以今天就把自己收藏的一些比較惡搞的片子拿出來與大家分享一下,都是近期比較流行的,希望大家喜歡,也許你已經看過了,但是也可以一塊兒進來討論一下哦,謝謝同學們的支持。

ROCKET企劃,ROCKET的片子都是比較另類的,什麼野外露出了,透明人間了,時間停止了等等都有涉及到,下面給出一些代表作,有興趣的同學可以去搜索下載。

今天這部片子的名字叫『絶対に感じてはいけない図書館』,說白了就是在圖書館裡做愛,也是屬於露出系列的吧。
先来张海报

这次的企划,在公共图书馆,在禁止私下交谈的安静空间,挑战艰难的任务,命名为,绝对不可以有感觉的图书馆。具体内容就是向来图书馆的小姐攀谈,邀请他们参加游戏,规则很简单,进图书馆前抽任务,进到图书馆之后,实行在绝对不可以有感觉的书上写的,色情指令,玩成四个指令都不可以出声,就可以拿到奖金,在细微声音也听得到的安静的图书馆里,最后会有能玩成任务的女人么?

~~绝对不可以有感觉的图书馆,发出暧昧声就出局,挑战集中任务。

下面上图

第一位小姐来了~

先是用脚挑逗

然后到书架后面脱掉内衣

回来接着挑逗

光用脚力度显然不够,换用手出场继续

可以看出女优还是很爽的,可是却不敢发出声音哦

最后,流了这么多水

然后,插入按摩器

走路都不稳了……赶紧还书走人

下面是第二位女优出场

首先在座位上脱掉内裤

然后到书架后面,开始乱摸

同样插入按摩器先

站都站不住了,一直想坐下。可是。。

终于……失禁了,可以看到地上有一摊水……

然后是第三位女优出场

开场白当然还是要从抚摸开始了

女优忍得很辛苦哦

接下来,道具出场了~

对,就是剪子,本来就不长的裙子。。这下直接成热裙了……

哦,有人来了

回到座位上,开始脱内裤

继续摸

终于开干了

没脸在这呆了。赶紧收拾走人。

第四位女优出场

老规矩,先摸两把

直接剪去半截。。哦。。这叫艺术

奶头那里的也要剪去。。

]

哦,找不到书了,去叫管理员来帮忙

小心,不能被看见哦

然后塞入按摩器

好害羞啊

然后回到座位上。。开始做动作

看看周围有没有人

开始了

换个姿势继续

干完了,哦赶紧撤。。。

全片完

如果大家喜欢就给个红心支持下哦,您的支持就是我最大的动力。
引用:
如果下列网址打不开的话请把地址栏内的67.220.91.28换成您当前登陆的IP即可
有喜欢漫画的同学也可以点击此处哦

本片网盘下载链接,请点击进入

本片BT下载链接,请点此进入

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-4 16:35
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-4 16:35
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-4 16:35

楼主够新奇的,想象力真够丰富,图书馆也做,有勇气。

我对那个头饰的实在是感兴趣,如果有这样的能力就太好了

都是重口味的,不怎么喜欢,还是支持一下,发帖辛苦

这个提材感觉很新颖,在安静的图书馆,女优又不敢叫,呵呵。

对于ROCKET这个公司的创意那是绝对肯定的
刚开始看的时候确实给人不一样的感觉
但是看多了也就表白了这其实也是假的 只是影片需要而已
明白了以后看起来也就不是那么有兴趣了
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-5 11:34

强烈支持楼主,这些都是好片子啊!我喜欢哦。

楼主辛苦,我就喜欢这样的片子,谢谢分享!!!

很有创意,楼主给的题材很新鲜
在图书馆的一个安静角落,让人浮想联翩

看此片你不能不佩服小日本。在这种公共场合也能干。精神可嘉