[四周年庆]深夜剧之第二个家之情人别墅全12集

[四周年庆]深夜剧之第二个家之情人别墅全12集

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
深夜剧由于收藏的比较早,都没有宣传画,只有用影片截屏了
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:第二个家之情人别墅全12集
文件格式:RMVB
文件大小:1.49GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:4e6b1bab06a9ae7074935e2cabcbcfc4341d34ac  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件

zxl810803@sexinsex.net@第二个家之情人别墅全12集.torrent (129.15 KB)BT资源

2009-7-4 20:39, 下载次数: 14096

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +299 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-7 13:05
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-7 13:05
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-7 13:05

百度了个简介,给楼主加上.
剧情简介    《2nd house》由同名人气漫画改编,长野博在戏中饰演的上班族三泽耕一觉得家中无自身立足之地,而与同事们一起寻找可以放松的第二个家,过程中意外与一名立志当演员的女子相识而发展出一段不伦恋。

2nd house
想当年看的第一部深夜剧,也是第一次下载日剧
女主角矶山沙耶香超可爱的
这次放种要收藏起来
谢谢楼主分享

晕的,为什么介绍说是一段不伦恋情啊,真搞吧明白

顺便说下男主角是迪迦奥特曼大古的扮演者,虽为深夜剧但并没有任何情色元素,是一部搞笑剧,抱着色情心态下此片的狼友,建议还是放弃吧!
PS:和楼主一样很喜欢女主角,长野也很喜欢,特别是长野流鼻血那集笑了一夜~~~
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-4 23:21

没有看过阿,以前看过其他的都很不错,比有码和无码的都好看

好诱人啊 ,这样的深夜剧超喜欢,谢楼主发帖 支持

这样的剧集不错啊,以前听说过,可以慢慢欣赏了,多谢了。

从没看过这个系列,不过这是有码片还是三级片啊?

6l给我指明了道路。这片不适合我,不下了