[四周年庆]深夜剧之秘书派遣课全12集

[四周年庆]深夜剧之秘书派遣课全12集

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:秘书派遣课全12集
文件格式:RMVB
文件大小:1.53GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:a46f6f45030069eb6b1cc31a583f1963fff1b428  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件

zxl810803@sexinsex.net@秘书派遣课全12集.torrent (132.92 KB)BT资源

2009-7-4 20:44, 下载次数: 19157

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 周年庆! 2009-7-7 13:11
  • xiajianhai 金币 +204 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-7 13:11
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-7 13:11

很不错的感觉。只是没什么内容介绍,看来还是要自己去找,下来看看吧,支持

第2张,图片里的是中欧的女人么?
鼻子好尖

帮楼主补个剧情介绍,好让大家选择。
 模范秘书
  金 24:秘书のカガミ
  剧 名:模范秘书
  电视台:东京电视台
  首 播:2008-04-11
  回 数:
  STAFF
  原 作:堀戸けい「秘书のカガミ」
  编 剧:山崎淳也
  配 乐:
  制作人:
  导 演:伊藤年浩
  演 员
  安めぐみ(加贺见优・25)/铃木亮平(鲛岛哲也・28)/梶原善(熊田大吉・42)/小林恵美/阿南健治
  主题歌:
  剧情简介:Super派遣秘书将拯救日本!四处寻求命运中的男人而流浪于各个企业的加贺见优,是个完全没有男人运,没有男朋友的独身女秘书.影奴在线www.yingnu.com 但是,她的正体是,连哭泣的孩子都会停止哭泣的正义的伙伴.Super派遣秘书!比起公司来说爱人更为重要的无用社长!?喜欢骚扰人的大叔级员工!?同为女人却没有仁义的战斗!?接触现代日本的病巢,将卷入金钱和欲望中的会社统统消灭痛快地娱乐连续剧即将登场

感谢楼上的介绍,不过好像没什么熟悉的女优呢,看图像是MARIA~

女优鼻子很高,应该又是个混出来的
看来影片介绍得自己去找了

还有深夜剧的说法啊?只听过成人节目哎,谢谢楼主分享!

我認為.做愛本來就是要中出.保險套是世界上最可惡的發明之ㄧ.

这个系列看起来似乎不错啊。有点兴趣。谢谢分享。

女优还不错,好像都是熟女哦,有看头,下了
谢楼主发帖了 支持