[四周年庆]深夜剧之陌生人Xenos 全12集

[四周年庆]深夜剧之陌生人Xenos 全12集

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:陌生人Xenos 全12集
文件格式:RMVB
文件大小:1.53GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:60ec99582f9eca821be1d9d9ac4f1132d2604d0e  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件

zxl810803@sexinsex.net@陌生人Xenos 全12集.torrent (133 KB)BT资源

2009-7-4 20:47, 下载次数: 13219

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 周年庆! 2009-7-7 13:10
  • xiajianhai 金币 +204 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-7 13:10
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-7 13:10

胸部圆润滑溜
就是脸蛋不行,那个第二张图片上的人,嘴张的还真真大

这个好象在发电视剧的那边看到过,第二张图片的场景.
楼主发这些片非常好,能不能顺便给个简介?

补个介绍吧。
Xenos
  电视台:TV-tokyo
  首 播:2007-01-12 周五 24:12
  回 数:
  官 网: http://www.tv-tokyo.co.jp/xenos/
  ○ STAFF
  原 作:村生ミオ「Xenos」
  编 剧:山浦雅大ほか
  配 乐:
  制作人:冈部绅二ほか
  导 演:池泽辰也
  其 它:
  记者卷入妻子的失踪事件的故事
  ○ 演 员
  海东健(石桥直人)/一戸奈美(早妃)/堀田ゆい夏(波多野ミナ)/佐野夏芽(小仓绫子)/小林且弥(山崎周平)/後藤理沙(吉野真理子)/西冈徳马(奥田)
  音 楽……五十岚由美
  主题歌……「心音」ナナムジカ 
  插入歌……「Choosey Lover」东方神起 
  ○ 相关报导
  主人公石桥直人是一个记者
  工作上非常顺利,而且比什么都重要的是,一个月之前和最爱的妻子早妃结婚,过着幸福的生活,但是,突然有一天,早妃迷一般的失踪了...而且,她的户籍被发现是伪造的.然后,到处奔走寻找早妃的直人身边,出现了许多不明身份的人物的威胁...到底是谁,为什么这么做?一直在寻求答案的直人面前出现了一位美女侦探,可以肯定的一点是,直人的部分记忆被消除了.过去记忆中发生的某件事情难道就是悲剧的起因吗?想早日找回早妃的直人,试图唤起这部分的记忆,但是...

那个waiter的嘴巴张得真夸张,我看都要脱臼了。

这是电视剧类题材的啊?从来没看过啊 感谢了

看来片子 应该还不错 三级连续剧 日本就是有创意!

这个是三级的么?虽然有剧情,但是并不感兴趣啊.纯支持了,谢谢楼主

有些时候的片子了,不过剧情还不错的,又是3级,不错的,值得推荐

这是什么类型剧啊 怎么有点舞台剧的味道  看来还有点玄幻的感觉