[原创] 【AV区7月影评活动】【影片名称】:[SOD]这就是极限,大街上露出潮吹[42P]

【AV区7月影评活动】【影片名称】:[SOD]这就是极限,大街上露出潮吹[42P]

【女优出演】:大石もえ 元木ひ
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+AC3 ,1300Kbps)
【影片大小】:1.29GB
【女优简介】:出生日期:1984-12-11 罩杯:B 三围:96-64-88 身高:170
封面

下面故事开始首先有请主演出场

第一个是大石もえ先出场

先骑着特质的自行车来到热闹的大街上,人太多了她都有点不好意思了。

有点受不了了浑身颤抖双腿夹的紧紧的

不行了我想要啊你看内裤都湿了在男优的帮助下终于喷了出来

第二个故事是骑着特制自行车来到人多的公园,穿着学生装。这次大石妹妹喷了很多呦

不行了要喷啊已经浑身颤抖了可是不远处还有人呢简直太刺激了

终于不行了连自行车都推不了了

第二个出场的女优是元木ひ感觉她没大石演的好就简单介绍一下吧
也骑着特制自行车来到大街上

来到人多的公园

最后是幕后花絮大石妹妹又喷了

故事结束本人很喜欢大石感觉她演的很敬业每次要高潮时都会浑身抽搐还会喷水。

小狼发这个帖子弄了很长时间真的不容易啊希望各位狼友多给几颗红心。
最后祝论坛越来越好,各位狼友身体健康。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-6 11:12
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-6 11:12
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-6 11:12

真不错,创意不错,日本人就是够变态变态!

创意不错,日本人激素是不是分泌的比正常人多啊,哈哈

好像看过了,长的都挺难看的,虽然内容很有意思。

很有创意啊!如果能提供下载就好了
楼主大大还提供这么详细的解说,辛苦了!谢谢楼主大大的分享!

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-7-6 16:52

介绍得很不错,图片截得也很好,本来不想看的,现在非看不行了,哈哈

SOD的片子,都很有意思,内容千奇百怪的。

这个我看过,不知道小日本怎么想到的,就是牛逼!

小日本真可以呀,下老鼻子功夫了,造了个新款自行车!