[经典] Flic En Uniforme(女警奥莎娜)

Flic En Uniforme(女警奥莎娜)

【影片名称】 Flic En Uniforme(女警奥莎娜)

【影片简介】:奥莎娜在巴黎市郊的一所J.c局工作,这里有许多女警,凭借着她们的制服和武器,

以及J.c的权力,她们到处都能找到性爱,和同僚、和陌生人,甚至和犯人…,真是个优秀的J.c局!

【影片大小】 347M

【影片格式】 RMVB

【影片时间】01:33:54

【是否有码】无码

【种子特征码】88a62ae11e8b208038afdda2cfac0627df4fb87c  

【下载软件】BitComet(比特彗星)

【种子时效】 长期有效 做种5天。下载请自觉留种5小时

【影图预览】 图片打开缓慢,请耐心等待。

附件

NWxBVlJTMTI0NzE5Njc4Mg.torrent (33.1 KB)BT资源

2009-7-11 06:56, 下载次数: 7001

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-12 18:52
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-7-11 07:41

这部片子好像下过,不过文件较大,这次楼主作成小格式的,非常感谢。

对于制服和丝袜的系列我是一直比较偏爱的,而且欧美的丝袜质地很好.

该女的影片一定得全下,很喜欢她的作品
看似高贵,又很淫荡。
这个也算是啄木鸟系列的吧?

恩看上去不错,不过文件太小,清晰度有待考验,支持了

制服,真是刺激啊.看去好象不错.下来欣赏吧

一点也不像女警啊
不过外国人的都比较激烈。

好像看过,很精彩的片子,楼主又把它压缩了,谢谢分享。

经典片子。这个片还没看过,下来慢慢欣赏。多谢楼主!

法国的女警察原来那么淫荡,谢谢分享,楼主发片辛苦!