[经典] 原千寻无码系列

原千寻无码系列

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】原千寻无码系列
【文件格式】RMVB
【文件大小】379.50BM
【影片时长】01:38:30
【是否有码】无
【下载工具】Bitcomet
【种子文件特征码】   e22f2ff6ee268732134e3f0104bade663182cb71  分块大小: 256 KB                    
【创建日期】 2009.07.12 13:04:46
【完成时间】 2009.07.12 13:04:47

【发布日期】 2009.07.12
【图片预览】种子里有截图,请下载欣赏。

欢迎各位狼友传贴分流,谢谢。

【图片备用地址】
http://www.postimage.org/image.php?v=aVNfTkr

【种子附件】

附件

六小淫童@www.sexinsex.net@原千寻无码.torrent (38.21 KB)BT资源

2009-7-12 14:48, 下载次数: 28124

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +88 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-16 06:26

图片很少啊,看不出具体的东东怎么样,纯支持,辛苦了

这个女的我很喜欢的,给人一种很有气质的感觉!这部有收藏的!

原千寻妹妹很漂亮啊,身材也好,皮肤也不错,一直都很喜欢她的。

好片,原千寻妹妹一直都是我很喜欢的,很有女人味的那种,让人忍不住就想上

原千寻还真的挺有几分「偶像明星」的味道,是那种大部分男人都会竖起
大拇指说赞的类型;首先,她的身材比例真的更好,因为有张巴掌脸的缘故,
让的身材显得格外修长,乳头还挺美的,是相当粉嫩的淡粉红色,再加上她有一双美腿,
相信对喜欢美腿的影迷来说绝对有着致命的吸引力!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2009-7-12 18:54

原千寻可是个相当棒的女优啦,要身材有身材,要个头有个头。不过最近好像没有什么新片子。

看图片非常漂亮,不知片子如何下来看看。支持一下。

好像是很老的片子啊,我没听过这个你会啊,不知道楼主还有没有了

听说原千寻的片子很不错,却没有看过,今天好好欣赏一下,谢谢。