[制服角色] 8月新片 日本高中生與外國男老師共同研究身體『漂亮清纯型』

8月新片 日本高中生與外國男老師共同研究身體『漂亮清纯型』

[2006-08-30] 8月新片 日本高中生與外國男老師共同研究身體 (小硬碟福音)
『影片名稱』︰8月新片 日本高中生與外國男老師共同研究身體 (小硬碟福音)
『影片主演』:飯島なつき, Natsuki Iijima
『影片格式』︰RMVB
『影片時間』︰120 Min
『影片大小』︰347MB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰2個主檔+1圖片
『驗證號碼』 :cbf974059f55cd85de1f929aaf48ad86e545cad4
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/8/23
『圖片預覽』︰
與最高的女演員挑選能享樂用nukeru內容大受歡迎的EroCawaii!在系列第4子彈裡(上)登場飯島Natsuki!如何胸圍95厘米G茶杯的爆奶女孩子!並且韋斯特55厘米,臀圍86厘米!no完美的體型!也有奶頭和腰的差40?,對爆奶&kubire很長地性感的腳是富有魅力的風格出眾少女。
那樣的最高級的夏天galNatsuki,用女子高制服,並且,mhomho乳牛服裝等是吧do各種各樣的流行,me—chiya—me—chiya—色情的今年捲起的!
因為風格太好無論怎樣的流行漂亮地相稱,妖媚。連mhomho服裝,這麼色情色情ku能看見Natsuki的厲害的地方。
用騎的馬位搖晃們一邊做一邊揮動腰苦悶的表情之類,已經最高脫掉爆奶!請想這個夏天絕對得到的最高的寶貝作品是非!

http://www.518up.com/mcncc.php?Mcncc=M-ypNZyiNr0o
『06-10-1   3:55  测试有种』:D

附件

M-ypNZyiNr0o[1].torrent (29.01 KB)BT资源

2006-10-1 03:57, 下载次数: 668

M-ypNZyiNr0o[1].torrent (29.01 KB)BT资源

2006-10-1 04:00, 下载次数: 354

第一个看到这个帖子,决定回复一下,楼主你的片子是在哪里找的?太正了!支持

一般了,很正吗?没有看出来

比较难得,支持楼主,下来看看

谢谢楼主发片!谢谢分享!辛苦了!

帖子还是不错的,片子还是值得看一看的,楼主还是要谢谢的。

老实话
最好的一个片!
红心一个
感谢楼主

真是很不错的片子
女优年轻漂亮  
喜欢

看照片,女优都很漂亮,谢谢发片!

ddddddddddddddddddd