巨乳美少女监禁凌辱中出 ( Catwalk Poison Vol.08 )

巨乳美少女监禁凌辱中出 ( Catwalk Poison Vol.08 )

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名稱】: Catwalk Poison Vol.08 橘 官方抢鲜版
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1070m
【影片主角】: 橘ゆめみ
【出品廠商】: Catwalk Poison
【影片時間】: 49 Min.
【发行日期】 09年7月29日(先行予約商品)
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-07-30
【種子特征】:9b823a6a949aa6f7e00361576d8df80c17d223ae  分块大小: 256 KB
【海报预览】

附件

[email protected]@巨乳美少女监禁凌辱中出.torrent (52.29 KB)BT资源

2009-7-30 21:05, 下载次数: 18502

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-2 23:53
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-2 23:53
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-2 23:53

女优长的还是蛮精致的咪咪不大不小正好一把抓起来,特别提到的是女优的阴部处理的非常干净值得表扬

说实在的楼主你发的帖子很棒,但这次是我第一次看到图片,希望不是最后一次。

MM很漂亮清纯感觉很冷,有点像李小璐,没有他天真可爱,身材娇小玲珑很丰满,尤其波很大很远很饱满,像两个大水球不断晃动很过瘾,五官精致小巧,肌肤光滑白嫩想水一样很滋润,眼睛大大的很有神,还有性感的红唇很有诱惑力,小穴像少女一样鲜嫩还是粉红色,很润滑想要滴出水一样,情节丰富花样多既有温柔体贴也有粗暴疯狂的很暴力,虐待的倾向,光看图片感觉很刺激兴奋,好片子值得收藏,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +2 回复认真 2009-7-30 23:45

非常漂亮的女优,穿着黑色皮衣很性感,野性,但是巨乳算不上吧。
谢谢发帖啊。

长相还不错,作各种发春表情的时候效果很好
不知道实际表演如何
支持楼主的无私分享

那个本人才疏学浅,这片子的名字是啥啊,没看懂,女优倒是还不错,希望楼主给个简体的名字

这个小女优长的很是性感,特别是穿黑色内衣的那个,真的漂亮

女优的眼睛和bobo都又大又圆,干起来肯定爽死人。支持楼主好片。

用有别人水印的预览图不好吧
你征得对方的同意了么?