[日本] [游戏]萌えろDownhill Night-峠最速伝説-

[游戏]萌えろDownhill Night-峠最速伝説-

ブランド:TOP
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2005/07/01
メディア:DVD-ROM
ジャンル 3DカーバトルADV
原画 emily
シナリオ すばる、李蓮花
官网:http://www.coccoroco.co.jp/top/
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=153201

转日区运行

小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件

萌えろDownhill Night-峠最速伝説-.torrent (67.91 KB)BT资源

2009-8-1 07:14, 下载次数: 1341

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +161 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-8-1 12:49
  • gremichaem 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-8-1 12:49
  • gremichaem +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-8-1 12:49

楼主 鄙人提一点小小的建议啊:我也喜欢卡通口味的片子,如果您能简单的介绍一下片子的内容 相信会有更多的兄弟捧场。

额 游戏就喜欢蒙蒙的感觉啊 呵呵还没玩过下了谢谢

看来是很可爱的画风,可惜是有码的~

没玩过,看介绍应该是少见的赛车类HGAME,但是并不是和极品飞车那样实际驾驶,
而是在限制的时间的作出选择来驾驶,根本上还是个ADV,日语一般,不知道有没有看错
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-8 11:01

版主留言
gremichaem(2009-8-8 11:01): 注意符号!
我记得这是头文字D的女性版吧(当然H),以前就看到过了,多谢楼主分享了!!!

很是可爱啊 ,不知道什么情节啊,精灵族吗,支持

人物很萌呢 GAL游戏的赛车类型在GAL游戏中是稀有品种呢!大多都是凌辱那些类型的

我喜欢凌辱人妻类的,不喜欢小女孩,没什么感觉,支持一下

看到萌这个字就进来了,感谢LZ啊,不过能来点文字介绍就更好了