[经典] Kamikaze Girls Vol.70 白嫩美女辻本凌(中文字幕)

Kamikaze Girls Vol.70 白嫩美女辻本凌(中文字幕)

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.70 白嫩美女辻本凌(中文字幕)
【出演女優】:辻本凌
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:454MB
【影片時間】:01:29:48
【字幕语言】:中文字幕
【是否有碼】:無碼/無修正
【 特徵碼 】:8a16ac252381f1a68cbd2156cd502ea15afa7b97
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。希望大家下完之后做个有种的男人!歡迎轉貼,幫忙分流

【影片说明】:再次拿好片跟大家分享一下!RMVB,画面一样很清晰,希望能符合小硬盘的口味,不过也大硬盘的也喜欢,请大家多多支持!
【影片預覽】:    預覽無字幕,但片子里有!

附件

Kamikaze Girls Vol.70 白嫩美女辻本凌.torrent (38.74 KB)BT资源

2009-8-1 17:08, 下载次数: 19897

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-8-3 09:15

性感美女 皮肤好白 干起来一定很爽   
主持楼主

这MM的身材没的说的,特别是那2粒樱桃真让人眼馋啊!

超正啊!女主角很有贵族气质,白嫩皮肤,樱桃的乳头,此片该加精!

版主留言
fengxuelang(2009-8-1 21:32): 附件可下,多刷新几次就可以,或者用代理!
下不了那个附件的?怎么回事呢请问?麻烦楼主检查一下?!!!
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-1 21:31

是个美女,尤其那眼神实在是太风骚了,就是在勾引人吗

完美的女优,身材皮肤很棒,日本的男优太性福了

好多帖子都打不开.不知道你们有没有这样情况
还是我电脑有问题

图被严重PS过了。感觉非常不真实亚。不太喜欢这样的发型。
纯支持下。谢谢

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-8-1 21:34