[成人游戏] 最新3D成人游戏[Tech48+汉化补丁+去码]

这游戏如何存档呢?直接退出吗..有些郁闷.  玩了一半会出现错误.
玩还是可以玩的啦.
不过谁能告诉我如何存档吗?..

又一個新遊戲,要試一試了  我爱死你了```

引用:
原帖由 wzerolove 于 2009-8-6 06:14 发表
这游戏如何存档呢?直接退出吗..有些郁闷.  玩了一半会出现错误.
玩还是可以玩的啦.
不过谁能告诉我如何存档吗?..
自己在游戏目录下创建\Tech48\save就可以了。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +4 助人加分! 2009-8-7 19:41

看见有人能装到,我就装不了。到底是我操作问题还是机子问题。我是这样装的将2个文件都解压得到的2个文件分开放,(2个文件大小不同1个900M多1个100M多,但解压后大小都显示相同。)放在一起会覆盖。然后用虚拟光驱后在盘里见到文件目录了,就点安装,2个ISO文件打开都是一样的 ,3个能开动的文件都试过,都是打开后选定了安装路径,后就没反应了,什么提示都没有。求救啊,求救啊 我实在太笨

不知道需要什么配置 下载下来直接解压吗 完美破解了的吧

我还么装摄像头呢。能玩吗?先装了看看

(补一下字数)

引用:
原帖由 disonshu 于 2009-8-6 13:00 发表
我解压后 出现的那个TACH24.ISO文件打开不了
说文件损坏
更新WinRAR版本!

男解码补丁总是出现解压错误,说文件损坏。女解码就没此问题。不知道是不是我的问题。

创建好了文件夹..可是还是不可以存档啊..  那里有存档的选项啊..

esc是退出.鼠标右键里也没有..F3是放大..  存档到底是啥..自动的吗?H好之后自动存档?

引用:
原帖由 wzerolove 于 2009-8-6 17:49 发表
创建好了文件夹..可是还是不可以存档啊..  那里有存档的选项啊..

esc是退出.鼠标右键里也没有..F3是放大..  存档到底是啥..自动的吗?H好之后自动存档?
进入游戏里面房子内有,注意两边的地上有一个个的光圈,你进去后就是存盘。