[美乳巨乳] 巨乳荡妇夢野瑪莉亞JapanX(带拍摄花絮)

巨乳荡妇夢野瑪莉亞JapanX(带拍摄花絮)

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:巨乳荡妇
[影片主演]:夢野瑪莉亞

[格式類型]:AVI
[影片大小]:696MB
[影片時間]:01:46:22

[有碼無碼]:無碼

喜欢我帖子的兄弟们,麻烦到 [第一期]我心中最美的体坛女神投票帖投:14、潘晓婷一票。拜托大家!

附件

栋笃企@www.sexinsex.net@夢野瑪莉亞.torrent (60.07 KB)BT资源

2009-8-13 13:37, 下载次数: 49300

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +240 测试有种加分 2009-8-17 12:19

这妞好像看资料说是78年的,有点熟女Feel了,身材非常的棒,腰细波大,更要命的事一双勾魂的眼睛和一张让人欲仙欲死的嘴巴,小妹妹也长得不赖,总体来说,能跟她干上一炮是人生一大快事,遗憾的是好像都戴套套和没有见过她的后门片子。
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-13 16:01

老片子了。玛利亚当年是个很红的MM啊。感觉一出道就很成熟,真没想到是78年的。看了真是天生的熟女风范啊。

果然是巨乳啊,很大。不过长的不是很漂亮!

她的片子是不错。就是带了TT。看起来不爽。其他还是没什么缺点的。

图片有些少,能多点就更好了,看起来还是不错的

这个女优身材可以,年龄稍微大了一点,如果年青十年就不错了,片子的质量也不太好,支持一下吧。

片子的清晰度一般,女优年纪稍微大了些。不过胸部挺诱惑人的,带后面花絮不错。小弟收藏了!

听说这个女优退AV了,以前看过她的片,身材有点假,谢谢楼主分享

以前看过她的片子,感觉很浪也很会玩

可能真如楼上说的,已经退了吧,最近都没怎么看到他的片子了