[美乳巨乳] H杯爆乳美痴女:南沙也香 PB-178 巨乳ご奉仕

H杯爆乳美痴女:南沙也香 PB-178 巨乳ご奉仕

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:PB-178 巨乳ご奉仕
[影片主演]:南沙也香
[格式類型]:AVI
[影片大小]:699MB
[影片時間]:01:30:45

[有碼無碼]:無碼
[女优资料]:生年月日:1984.09.18
                 出身地:東京都
                 血液型:B
                 身高:161cm

三围:B101(H)/W59/H87

喜欢我帖子的兄弟们,麻烦到 [第一期]我心中最美的体坛女神投票帖投:14、潘晓婷一票。拜托大家!

附件

栋笃企@[email protected] (60 KB)BT资源

2009-8-14 01:03, 下载次数: 41697

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +240 测试有种加分 2009-8-18 11:34

好漂亮的咪咪,还有那传说中的馒头逼,真是太好了。

现在俺一看到所谓的巨乳系就有点晕菜,一般乳房肥硕的美眉,身体的其他部位也会相应的丰满,就象南沙也香美眉一样,如果不是片商在年龄上做过手脚的话(这是AV片商一贯的伎俩),那今年也才25岁的南沙也香看上去有太多的熟女味道了,这也是所谓巨乳系的许多女优的通病。
我倒觉得,女人身高在160CM左右的话,其实D罩杯、E罩杯就足够了,关键是要双峰有型,而太过肥硕的就很难保证有型,看着就象两堆赘肉,除非她是去填充过的。
不过,看南沙也香美眉在做乳交时的画面,这一双巨乳似乎还是很自然的!
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-8-14 12:00

南沙MM的片子当然要下的说 LZ好象也很喜欢大奶的 红心送上

的确很淫荡,她的影片好像刚下了一部,感觉就是个欲求不满的淫娃,是演技还是天性使然?

好漂亮的奶子呀,白皙丰满,确实不多见呀,感谢发片。

大乳美女啊,皮肤还好,现在开发出来的女优都不赖
感谢楼主

好象目前看来香MM只出过这2部无码的片子吧.都已经收藏中期待更新的出来

好有味道的妹妹啊,我喜欢。奶大、屁股肥、身体丰韵,真是女人中的极品!感谢楼主发片

呵呵 这个女优的胸果然够大 而且肤色也很好 支持一下