[DVD] [8b60] ~FantaDream~ Super Idol Vol.57 Grand Mix (2DVDs)

[DVD] [8b60] ~FantaDream~ Super Idol Vol

引用:
精品好贴,终极收藏!!!
     BY:安红
【片名】: スーパーアイドル Vol.57 Grand Mix5 (2枚組み)
【片長】: 222分
【格式】: DVD.ISO 4.10G+3.89G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 水希遥, 長瀬愛, 堤さやか, 小泉ゆり, 朝河蘭, 憂木瞳, 矢崎茜, 桃井望,
【片商】: FantaDream
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [超人氣AV女優] [美乳巨乳爆乳] [口射顏射] [精典合集]
【官方發行日】:2006-09-26
【種子制作日】:2006-10-05
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:8b605ec9d8202a279cc3b57661f6c0048249ce26
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處
【種子載點】:

需要AVI版本請按我

附件

FDD1257 DVD.torrent (162.55 KB)BT资源

2006-10-6 00:08, 下载次数: 805

DVD種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +198 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2006-10-6 13:15
  • frank_hua 威望 +5 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2006-10-6 13:15
  • frank_hua +5 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2006-10-6 13:15

呵呵,正在下AVI的,老大的DVD就出来了

haod le haodfh ohowhjo hwoeh
本帖最近评分记录
  • davidnew 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2006-10-6 09:23
  • 安红 威望 -3 2006-10-6 00:16

好漂亮的妹妹,充满了温柔感。

不是沙发也要坐,感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -2 你不坐就不行吗 2006-10-13 23:38

经典的片子。。。感谢

超强好片,绝对支持并感谢楼主深夜发片的精神

中秋节发好片,楼主辛苦了,象这样无私的人太少了,向你学习!

太好了,国庆大假,收个豹尾
谢谢楼主

好片子,国庆娱乐精品,多谢楼主分享