[经典] 无视少女的哀叫坚持两穴中出+豪乳女优被大量喷射+真不多见如此漂亮的美女,爽!

无视少女的哀叫坚持两穴中出+豪乳女优被大量喷射+真不多见如此漂亮的美女,爽!

【影片名称】:无视少女的哀叫坚持两穴中出
【影片大小】:269M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:1:31:27
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:46af5130d5c2f5b08bd88184f4b14f6c9b51a479  
【影图预览】:
【影片名称】:東京熱 豪乳女优被大量喷射 工藤聡美
【影片大小】:211MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:47:38
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:8fe0f0e21b15937922f9e236c6ea5c4b58a0d5d3
【种子期限】:3天有种,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:绝对精彩!

真不多见如此漂亮的美女,爽!
【影片大小】:270M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:0:54:10
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特

码】:3aadb19b523f19282d17cea85e008c78fc5936c7  分块大小: 256 KB

【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

附件

kFpH1zqOnW.torrent (28.43 KB)BT资源

2009-8-17 08:55, 下载次数: 24523

7MRO6075Tfei09o.torrent (23.02 KB)BT资源

2009-8-17 09:00, 下载次数: 8769

ltwuANHRv1.torrent (29.83 KB)BT资源

2009-8-17 09:03, 下载次数: 9679

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-8-19 09:31

虽然是图片小了点,不过还是依然能看出是美女,感觉挺嫩的,我喜欢!

楼主发帖3合1.嘎嘎,女优还不错,红心送上

美女很漂亮呀,笑的真迷人,就是胸部小点。

图很好,女优很漂亮,胸小点,不过我喜欢小熊,正合我意,下来看看

非常不错 女的 很漂亮哦 谢谢啦  收藏啦

片子素质不错啊  下载也方便  感谢分享!

非常不错 女的 很漂亮哦 谢谢啦  收藏啦
本帖最近评分记录
  • 追风者小猪 威望 -3 无数次复制回复,不砍你难平众怒 2009-8-18 04:48

一本道的片子,女优很多都是极品的,不过风格太雷同了,看多了会审美疲劳

看看都还不错,前面一部那女优长得最好看,后面的年纪有点大.