[漫画] 感谢狼民的支持,重发火影同人豪华集(更新3部)[JPG/212.3MB]

感谢狼民的支持,重发火影同人豪华集(更新3部)[JPG/212.3MB]

引用:
上次发过的的火影同人豪华版,反应热烈,得到众多狼友支持,因为Rayfile的屏蔽,连接没有了,收到很多狼友意见,希望重新上载一次,这次特意更新3部,继续让狼友下载,要下的狼友尽快下了,否则又被蔽掉了!呵呵
引用:

漫画名字:火影忍者同人漫画
漫画语言:日文
漫画大小:212.3M(解压后220M)
漫画页数:71部2100P以上
解压密码:pirest1114@sis
图片预览:

引用:
下载地址:
URL:http://www.rayfile.com/files/ddd ... -a833-0014221f469f/

代码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTkyYzAyOWIwNGQ5YzEzNjRkMjQyZjY2NDVlYWE5YmIvJUU3JTgxJUFCJUU1JUJEJUIxJUU1JTkwJThDJUU0JUJBJUJBJTI4JUU1JUEyJTlFJUU1JThBJUEwMyVFOSU4MyVBOCUyOS5yYXJ8MjIyNTg5NDA3
引用:
PS:如果大家喜欢,请麻烦点一下左下角的红心支持一下,有你们的支持,我会做得越来越好,谢谢!
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +150 辛苦了 2009-8-24 20:38
  • shahua 原创 +1 辛苦了 2009-8-24 20:38

稍微走样了
上次下了BLEACH 每个都是5M左右 看的十分郁闷

引用:
原帖由 narcisuss 于 2009-8-24 20:33 发表
稍微走样了
上次下了BLEACH 每个都是5M左右 看的十分郁闷
刚好每个漫画都是这样,没办法!!

第一张图严重走样了,跟原画差多了,支持下。不下了

...下了好多 估计很多重复 哎 为什么每次都是打包呢 新出来的可以另外嘛

引用:
原帖由 chenda678 于 2009-8-24 21:40 发表
...下了好多 估计很多重复 哎 为什么每次都是打包呢 新出来的可以另外嘛
没办法,因为本人没什么时间,只有将新的旧的一次过重新打包,很多朋友留言给我,要重下,所以只好重打包一起发

虽然发的图有点走样 但是火影同人很喜欢 希望楼主多多努力  谢谢

不错,火影的同很多,但是画的好的没多少,谢谢了

火影我也很喜欢,以前也下载过一些,不知道这些之前有没有下过

太好了,超级喜欢,都是我没有收藏的,谢谢楼主!