[新片] (AVS-NIM001)[09/09/01発 売]熟尻痴女が美少年のアナルを犯す! 愛乃彩音

(AVS-NIM001)[09/09/01発 売]熟尻痴女が美少年のアナルを犯す! 愛乃彩音

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

http://yumeon-na.com/modules/sho ... mp;products_id=2027
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33nim001/

タイトル
熟尻痴女が美少年のアナルを犯す!愛乃彩音(松下ゆうか、藤咲ゆうか)

発売日:         2009/09/01
       収録時間:         120min
          出演者:         愛乃彩音(松下ゆうか、藤咲ゆうか)
             監督:         二村ヒトシ
       シリーズ:         ----
       メーカー:         AVS
       レーベル:         AVS
       ジャンル:         熟女 痴女 尻フェチ 騎乗位
             品番:         nim001

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.25G~120min

ハッシュ値:0ea63986cb29badd39d82441bacd34c0411dc5e0  ピースサイズ: 512KB

備用圖片(點擊放大):

如果有下載.按下感謝作者,回復一下,是對人的起碼尊重.
請不要讓我感覺是在對牛彈琴.謝謝

附件

(AVS)NIM-001.torrent (54.49 KB)BT资源

2009-8-26 06:35, 下载次数: 4529

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +146 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-26 07:00
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-26 07:00
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-26 07:00

紫玫瑰大哥发的每一部作品我都非常喜欢,感谢大大吧精品奉献给大家,我永远支持你

丝网衣服一看就性欲大增啊,加上女优也漂亮,动心啊

淫荡的女友啊,真是贱啊,欠操得比,支持一下啊

女人搞男人有点变态了,不过紫打片子必属精品啊!

眼神很媚啊,很不错的熟女,感谢楼主的无私共享啊

啊,这个女优叫松下啊,我找她的片子真是快找到让我绝望了,几年前看过有她的DVD光盘,当时就看到这个女优容貌一流身材成熟动人,最厉害的是她的眼神,表情和动作,无一不透露出风骚淫靡的感觉,好像她特别会把握男人的心理,也非常会挑逗对方,也很擅长把自己最好的一面表现出来,我想凭她的这种实力应该非常出名有好多电影才对,可惜就是一直找不到,最关键的是不知道名字,这样碰到了真是太高兴了,哈哈哈,谢谢紫玫瑰大人,让我得偿所愿。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-8-26 21:04

紫玫瑰楼主,看见你发的片子图片,实在是令人兽血沸腾啊,受不了了,立即下载安抚下自己的血液。奉上红心一颗。

哇塞,这个女的很骚啊,是我喜欢的类型,眼神也挺欠操的,这种女人不拍A片简直是浪费。

我色,我就是喜欢女人这么淫荡的片子,尤其是看起来像是女人在日男人!~
这样的女人才有意思。。。哈哈