超可爱18岁诱惑の美少女天使,奇迹の降临

超可爱18岁诱惑の美少女天使,奇迹の降临

版主留言
alan99107(1-9-2009 14:48): 如想获得更多积分或勋章,觉得自己可以胜任,可以到这,开个工作贴!
不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名稱】: 超可爱18岁诱惑の美少女天使,奇迹の降临
【女優】:小泉梨菜
【特征码】: 928432bd1e2078ad9557e3e8a1a02a08e084a433 分块大小: 256 KB
【類型】:[生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【影片大小】473m
【影片格式】rmvb
【種子制作日】:2009,08,28
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人

附件

[email protected]@超可爱18岁诱惑の美少女天使,奇迹の降临.torrent (45.15 KB)BT资源

2009-8-29 00:04, 下载次数: 28616

本帖最近评分记录

对小泉梨菜的清纯美貌,俺无话可说,因为她的确有着阳光般的明艳可人;对小泉梨菜的AV作品,俺同样无话可说,因为她的作品实在是太过平常无奇了!
有人对小泉梨菜的下马痛心疾首,说是心中最后一抹纯美的沦丧,而对她在无码片中平淡表演又弹冠相庆,说是保持了纯美派偶像的清新风范,俺真是很想喷饭啊!
若要欣赏纯美的艺术品,俺们大可去许多高雅神圣的殿堂,在AV的天地里一切貌似曲水流觞的把戏和感叹,在俺看来连附庸风雅都称不上,AV就是AV,AV女优就是AV女优,在俺看来,这些只与俺们的某种原始本能和某种纯粹的心理或生理需求有关!
如果正如小泉梨菜自己所言,这部作品是她告别AV界的唯一也是最后一部无码作品,俺认为这应该只是个噱头罢了!

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +3 认真回复 2009-8-29 08:34

小MM长的非常清纯可爱我很喜欢,感谢楼主发片谢谢了辛苦万分,原创不容易加油

不错的小MM,长得很是水灵,支持一下,谢谢分享!

这部作品已经收藏啦!女优美眉蛮漂亮的。不过18岁有这么丰满还真不错,

非常可爱的小女孩啊,甜甜的笑容再加上俏皮的脸蛋,真是太棒了。

呵呵,很水嫩的妹妹呀,看得俺直流口水,不能错过。

很可爱很清纯的女优阿,不过就是身材稍微差了点,不过还是很不错啦

很不错的mm,虽然胸部小了点,但是形状很好看,值得一下

如果不是片商搞错了的话,这个熟女人妻才28岁皮肤就这么粗糙、容颜就如此憔悴,真该去好好保养护理一番了,要不真快成黄脸婆一个了啊!
其实仔细看内田由衣的脸型还相当的不错,身条也比较有型,没有那许多熟女人妻身上常见的赘肉,尤其是一双腿还堪称苗条,只要施以粉黛PS一下,呵呵,还是一个蛮不错的美熟女哦!
而且从片子可以看到,这位内田由衣大姐的演出还颇为自然流畅,那神情就象是在展示一次正常的性爱或习惯了的偷情般放松,虽然有些缺少激情之嫌,但总得给人的感觉还是很不错的啊!
本帖最近评分记录