[经典] 菅野亞梨沙 银行劫匪轮奸后强迫其同事继续无限轮奸中出20发

菅野亞梨沙 银行劫匪轮奸后强迫其同事继续无限轮奸中出20发

版主留言
alan99107(1-9-2009 14:49): 如想获得更多积分或勋章,觉得自己可以胜任,可以到这,开个工作贴!
http://67.220.92.13/bbs/thread-2364430-1-1.html
WEARIT(2009-9-4 21:33): 请加速上传!
【影片名称】:菅野亚梨沙 银行劫匪中出20发
【主演女优】:菅野亚梨沙
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:590 MB   
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:feaf06e5d25767e1b6182e8f7065f03ee27527c7
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件

bio9999@www.sexinsex.net@菅野亞梨沙 银行劫匪轮奸中出20发.torrent (24.59 KB)BT资源

2009-8-31 12:13, 下载次数: 65330

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +216 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-4 21:50

比较喜欢带点剧情的片子,只是一味的做爱镜头已经让老江湖们感到乏困不已
除非是新人身材长相没的说那种还能看看,一些不是太经典的早已经不愿意看了
各位大侠都不是初出茅庐的雏了,所以SM和剧情片已经成为新的宠儿了,
中文字幕的片子虽然不少,但也不是很多啊,在这里感谢楼主的无私奉献啊
支持一下,红心一颗!
顺便说一句这个女优我喜欢!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-31 16:42

已经下过了,但是是没有中文的版本,有点遗憾,谢谢发片!

居然还是中文的,是在是太好了,好久没来这个区了,以来就看到好片,谢谢。

很难的的好片呀,不过看截图上的中文字幕应该很有意思的。女主角很漂亮哦。感谢楼主的发片让我们的狼友们饱饱眼福呀。

怎么感觉很傻的的呢 不是很刺激 没有特别诱惑的感觉 就感觉一般 算是下来看看 楼主辛苦 红心送上

沙沙的片子在无码届是我最喜欢的女优之一,而且这个片子虽然是有码的,但是情节很吸引人!

以后我起抢银行也去弄个把来耍耍哈~开玩笑的啦 创意蛮好 值得一看

这个片子以前好象看过,但没有中文,这个有中文字幕真是好呀

菅野亚梨沙好像拍的片子都是一女对n男的,而且里面的男的貌似都很ws