(FA)啊~快去了~去了~不行~我快死掉了~性愛天國【中文字幕】

(FA)啊~快去了~去了~不行~我快死掉了~性愛天國【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(FA)啊~快去了~去了~不行~我快死掉了~性愛天國
【片商名稱】:FA
【商品番號】:FAX-194
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:437MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:bbfd26c029bbb04b5f8d2100b2f833ac682f2ef1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +186 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-9-1 19:12

FA的绝对劲片 制作水准相当高 演员水平相当到位 看承A片最高水平 谢谢

这片以前下过没有字幕的 楼主的字幕版真是及时雨啊 发FA片子的人都是识货的高人!非常感谢搂住 希望能有更多FA佳片 红心是肯定要献上的了!

红心送上,支持樹袋熊大大,话说你的很多片子都在我的bt列表里挂着,一直在下。樹袋熊大大为大家作贡献,感谢感谢。

我说,图是不是太小了点,主要是看不清楚女优的样子啊

LZ的片名......够强悍!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-1 20:01
  • lx200403311 金币 -2 字数不足10个 2009-9-1 20:01

回复 1楼 的帖子

各位楼主对此片的评价甚高,让我心动,下来欣赏欣赏。感谢楼主分享,红心送上。

这部片子主要表现女优高潮时样子,楼主的名字也算起的贴切!

女优高潮的样子很刺激,强劲的好片,楼主辛苦了

这个系列的片子都不错啊,女优众多,而且身材都说的过去,谢谢楼主了