[动画] [原创]3D动画[LOLI+触手+猫耳+百合][165 MB ]

[原创]3D动画[LOLI+触手+猫耳+百合][165 MB ]

[原创]3D动画[LOLI+触手+猫耳+百合]

动画名字:3D动画[LOLI+触手+猫耳+百合]
动画大小:165 MB
动画格式:rmvb
动画集数:1集
是否有码:有(薄码,薄的几乎没有)
播放时间:34分
解压密码;无
预览图;

这个动画我是在网上找的应该是个游戏上的动画.哪位能告知下是哪个游戏吗?

下载链接:因为担心河蟹,文件名把敏感词去了
2992478@sis@3D动画
http://www.rayfile.com/files/bc6 ... -819d-0014221b798a/

原始连接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDQ4ZDc3NmFkMTRlM2EzODA2ZTliYzAwNmNhNDdlM2YvMjk5MjQ3OCU0MHNpcyU0MDNEJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCLnJhcnwxNzQwMzAwMjY=

希望看到、喜欢本帖的朋友不要吝啬你的红心和回复,你的支持就是我继续发帖的动力,单击网页右上角和左下角的红心,在支持我的同时,还会给你的支持度+1!

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-3 00:49
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-3 00:49

3D触手动画相当少见的哦,多谢分享,我下下来看看

不喜歡LOLI,觸手最愛,但是有LOLI在裡邊就不下了,就當路過支持下吧!

很清楚的片子,应该比较好看,楼主幸苦了,支持

虽然喜欢3D,但这个也太卡通了吧,还是喜欢画风更好一些的。

有时候会觉得3D的看起来很不适应,有种说不出的感觉。

这个看过了

自己生个双性人,叉自己
全身那个啥液体

还是漫爽的

3D的不错 挺喜欢的 画风也很好 就是LOLI一般 触手也不错

3d总是觉得有点别扭…… 莫名的感觉
纯支持下

3D的片子看的不是很多,看看怎么样?顶一个。
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-3 13:05