[乱伦] SDMS-339新年的亲属的集会の群交(中文字幕)

SDMS-339新年的亲属的集会の群交(中文字幕)

引用:
之前发的片子,大受欢迎!!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:SDMS-339新年的亲属的集会の群交(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:329.50MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:46:53
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:198f46ee7083a1233480a1e175888cc5f8ea509a  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:
引用:
如果觉得图片太小请点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-6 12:53
  • xiajianhai 金币 +66 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-6 12:45

看来我是第一个下载的了,很精彩都是靓女,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 第一的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-2 19:42

不得不佩服日本人的勇气!日本人的小说文学作品中有大量具体细致的性描写,而且在很多作品中时时闪现着乱伦的影子。由于乱伦已成为日本社会秩序中无法回避的固有现象,还有就是日本文化中具有敢于向禁忌挑战的民族传统,这样就使得av作品和导演对母子、兄妹、父女等乱伦题材非常关注。同时,在经济危机的波及下,日本av大受本国民众欢迎,乱伦题材的更是其中一大主题,也许,很多日本人在钱包往下瘪的时候,去不了风俗店,只好看着av在家里意淫了。呵呵!这是有感而发的言论了。这个片子里,一家老小都在场啊,真实够热闹的。支持楼主,红心送上!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-9-2 19:43

群交乱交都是不错的类型  看多了一个美女N个男人 现在觉得N个女人N个男人一起搞还蛮爽的

很少看群交的片子,就不下了,红心送上支持下!

群交乱交,不错的类型啊,满刺激,红心送上,支持下!

全族总党员啊,日本的创意十足,说服人的水平也是一级棒啊

这片子是不是属于家族大乱交系列的啊 感觉有点像 确实够复杂热闹 呵呵 人多看着壮观 谢谢搂住

回复 1楼 的帖子

很好的片子,谢谢楼主,支持一下,红心送上

真有情节啊,看到图片就迫不及待的想看内容,希望不错!