东京銀座超美熟女(中文字幕)【图床已更新】

东京銀座超美熟女(中文字幕)【图床已更新】

版主留言
xiajianhai(2009-9-16 18:55): 标准原创奖励更高,如有意制作,请在这贴4楼查看格式 http://67.220.92.21/luntan/thread-646119-1-1.html
xiajianhai(2009-9-16 18:57): 最好填写上Tracker服务器这贴内有 http://67.220.91.30/forum/thread-730998-1-1.html
【影片名称】:东京銀座超美熟女
【出演女优】:向井莉奈 今年40了
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:482M
【影片时间】:1小时51分钟
【是否有码】:薄码
【种子代码】:9581698c51a1bd2229c1a598a29eb08b6baa47f0  分块大小: 256 KB
【做种时间】:3天全天做种!不定期补种,为了弟兄们,烧坏机子,在所不惜!
【影片海报】:有

我珍藏多年的熟女,拿出来给大家分享!此女有点像赵雅芝,片子有中文字幕!希望兄弟们不要吝啬自己的红心,多多支持,支持就是动力!!图片没挂,点击右键,耐心点!

附件

[email protected]@东京銀座超美熟女.torrent (45.83 KB)BT资源

2009-9-16 19:21, 下载次数: 16250

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +198 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-20 12:10

我就看到一张图片,但还不算清楚,长得还可以,在这个年纪了,支持

哪里有图片呀,只看到红叉叉,看介绍倒是挺好的,支持一下!

看不到图片呀,又挂了,不过听起来还是不错!

多谢楼主了,珍藏的好片都拿出来了,淑女我喜欢,收了

这个年纪的女人真没碰过,感觉应该能跑火车了吧,女人如花,开完即败啊!

用代理看图 看得好累啊
这种片子希望楼主做种时间长一点
有中文字幕不错

大哥,图挂了呀。再说怎么证明她是银座的呀?

可恶的图床

版主留言
xiajianhai(2009-9-16 17:04): xs.to
谁能给提供个好用的图床,我把图重新挂一下,让弟兄们看不见真是痛心!

熟女我喜欢

成熟韵味实足  我喜欢    而且熟女最有味道  我喜欢