推荐一款成人电影播放软件(免费注册,内测期间送VIP账号)

引用:
原帖由 xingxingss 于 2009-10-7 16:57 发表
很不错的一个软件 就是怎么里面的内容这么少啊  怎么更新到多的 啊
官方一直在更新V3.0版本,资源会不断添加.内测期间积极宣传和提出BUG的用户,说是给奖励VIP.

引用:
原帖由 zz198800 于 2009-10-8 04:07 发表
怎么用呢。下下来就一个播放器~vip怎么注册
安装,注册,即可在线观看...我等官方更新呢..

引用:
原帖由 zqch71101220 于 2009-10-9 10:58 发表
,瑞星显示恶意网站,这是怎么会是啊。会不会被植入木马的播放器呢
是因为影片加载时有恶意网站造成的. 我这边也经常弹出,有杀毒软件就没事的.

引用:
原帖由 moxf 于 2009-10-9 23:05 发表
已经下载了,好像有点慢。我3M的带宽,但是打开一个文件半天没反应。好像片子也不多呢,是不是以后多了。
兄弟是什么地区的?  我连接电影的速度都是150+ 可以正常在线观看.
官方说月底发布V3版本,大量添加电影.

引用:
原帖由 loveinsezhongse 于 2009-10-11 14:57 发表
像这样的工具很容易就会落伍的,还是不要浪费自己的时间了,不过还是要谢谢楼主的一番心意。
我觉得这个软件最大的好处就是解决了屏蔽的问题,永久不会被屏蔽.
官方一直在努力..只有静静等待他们了..

引用:
原帖由 sky_shu 于 2009-10-12 16:55 发表
可以用的,很好的东西!我已经注册好了,就是影片没有介绍的多。
我已经混入内部了.到时发了VIP账号跟大家共享.

引用:
原帖由 bilv 于 2009-10-14 11:43 发表
这个软件是利用快播,把服务器上的多媒体文件变成流媒体,这样的网站其实不少,不过内容都是比较旧的
兄弟分析得很透彻.这个软件就是方便咱们找电影.只要官方更新快,估计会发展起来的.

引用:
原帖由 mike132211 于 2009-10-15 08:50 发表
我怎么下来了以后怎么看不到你介绍的那么多片子呀,我这里只是看到十几部电影呀,别的都看不到,可以告诉我怎么回事呀
官方一直在调试数据..每天都会删除一些废旧资源..
等待他们月底发布新版本吧.

引用:
原帖由 y36234825 于 2009-10-16 08:32 发表
试了很不错 的Q播  偶也注册一个号 红心献上
谢谢兄弟的红心..我会继续为大家寻找好的工具..
我也一直在等待官方更新V3版本,电影就会更多一些了.